pescado a al salsa verde
Publicado: 26 Nov 2004 12:28
pescado en salsa verde
4 filetes de pescado . merluza, perca......
1/2 cebolla mediana picada muy fina
1 diente ajo fileteado
1 cucha de perejil picado
100g guisantes
1/2l. fumet o caldo crne concentrado
aceite, sal, harina,pimenta
salsa: poner la ceboola y ajo en un cazo y freir muy doradito, añadir los guisantes, pwerejil, 1 cucha harina, rehogar,mojar con el fumete caliente y cocer 11' +/-., triturar y pasar por chino, sal-pimentar el pescado, ehearinarlo y freir en aceite ambas lados. POnerlo en una cazuela de barro, cubrirlo con algo de la salsa, reservando una parte de la salsa, y darle un golpe fuerte de horno hasta que se vea hervir al salsa.
4 filetes de pescado . merluza, perca......
1/2 cebolla mediana picada muy fina
1 diente ajo fileteado
1 cucha de perejil picado
100g guisantes
1/2l. fumet o caldo crne concentrado
aceite, sal, harina,pimenta
salsa: poner la ceboola y ajo en un cazo y freir muy doradito, añadir los guisantes, pwerejil, 1 cucha harina, rehogar,mojar con el fumete caliente y cocer 11' +/-., triturar y pasar por chino, sal-pimentar el pescado, ehearinarlo y freir en aceite ambas lados. POnerlo en una cazuela de barro, cubrirlo con algo de la salsa, reservando una parte de la salsa, y darle un golpe fuerte de horno hasta que se vea hervir al salsa.