Página 1 de 2

Filetes de merluza gratinados....

Publicado: 03 Feb 2004 22:24
por IlianaBenitez
Super fácil y están muy buenos.... :wink:

Ingredientes:
1 merluza ( de kilo y medio aproximadamente)
zumo de dos limones
1 taza de pan rallado
1 cda de ajo en polvo
1 cda de orégano
pizca de cominos
pimienta y sal
spray de aceite de oliva

Le pedimos al pescadero que nos prepare la merluza en filetes.
salpimentamos los filetes y los rociamos con el zumo de limón.
Aparte unimos el pan rallado con el ajo, orégano y la pizca de cominos.
Pasamos los filetes por esta mezcla y los colocamos en una asadera previamente engrasada con el spray de aceite de oliva.
Pulverizamos todos los filetes por arriba con el spray y metemos a horno fuerte con gratinador, durante 20 minutos ( colocar la bandeja en la parte alta del horno para que está cerca del gratinador.
Nota: las especias se pueden variar segun gustos :wink:

Publicado: 03 Feb 2004 22:28
por Anonymous
Buenísima receta. Mañana nos toca pescado, la haré :wink: Gracias nena

Publicado: 03 Feb 2004 22:30
por IlianaBenitez
Susu escribió:Buenísima receta. Mañana nos toca pescado, la haré :wink: Gracias nena
Yo los hice hoy y no quedé ni para el gato..... o mejor dicho, para la gata :lol: :lol: :lol:

Publicado: 03 Feb 2004 22:45
por Anonymous
IlianaBenitez escribió:
Susu escribió:Buenísima receta. Mañana nos toca pescado, la haré :wink: Gracias nena
Yo los hice hoy y no quedé ni para el gato..... o mejor dicho, para la gata :lol: :lol: :lol:
acá pasa igual, por eso no tenemos gato :lol: :lol: :lol:

Publicado: 03 Feb 2004 22:51
por Usuario no encontrado
Buenooooo, que cosas mas ricas nos estas poniendo Iliana. Gracias[/b]

Publicado: 03 Feb 2004 22:57
por comoju
Esto tiene que estar muy ueno, y así evitamos lo de freir :D

Publicado: 03 Feb 2004 23:29
por IlianaBenitez
louveivi escribió:Buenooooo, que cosas mas ricas nos estas poniendo Iliana. Gracias[/b]
Y sobre todo...... muy facilitas :wink: :D

Publicado: 03 Feb 2004 23:31
por IlianaBenitez
comoju escribió:Esto tiene que estar muy ueno, y así evitamos lo de freir :D
En eso estoy.... evitando un poco los fritos, pero te diré que fritos están de muerte, solo que se pasan primero por huevo y después por el pan rallado :wink:

Publicado: 03 Feb 2004 23:36
por comoju
IlianaBenitez escribió:
comoju escribió:Esto tiene que estar muy ueno, y así evitamos lo de freir :D
En eso estoy.... evitando un poco los fritos, pero te diré que fritos están de muerte, solo que se pasan primero por huevo y después por el pan rallado :wink:
Tambien lo copio. Muchas gracias :wink:

Publicado: 04 Feb 2004 00:47
por diosa_tnt
Tiene que estar exquisito. Muchas gracias Iliana. :wink: