Arroz caldoso con bogavante...pasito a paso
Publicado: 02 Feb 2007 19:35
Bueno, me salió de lujo, en su punto el arroz, quiero decir que no se pasó ni un poco...:

una raci?n

Un saludito

Edito y os pongo un paso a paso...
primero hago un caldo con los pescaditos que venden para ello

el cuerpo del delito...
lo compre congelado, pero no me di cuenta de que estaba ya cocido, pero es igual, salió de muerte...

Lo partú por la mitad, y separ? los corales

Freir un par de ajos, una rebanada de pan y reservar.

flambear el bogavante con brandy en el mismo aceite y reservar

en el mismo aceite sofreir la cebolla, el pimiento verde, pimiento rojo y un tomate rallado, todo muy picadito

añadí chirlas, a petici?n de maridin

luego el arroz

añadir el caldo

hacer la picada con el pan frito, los ajos fritos, azafran, unas almendras y una ?ora pasada por la sartén o si se quiere solo su carne, poni?ndola en remojo cpn agua caliente para que se rehidrate

se le añade la picada y tambiénlos corales

a media cocción se le añade el bogavante y se va poniendo el caldo que pida, yo lo hice a fuego vivo

y a la mesa, lo acompañamos con un cava rosado seco muy fresquito...

Espero os guste


una raci?n


Un saludito


Edito y os pongo un paso a paso...

primero hago un caldo con los pescaditos que venden para ello

el cuerpo del delito...



Lo partú por la mitad, y separ? los corales


Freir un par de ajos, una rebanada de pan y reservar.

flambear el bogavante con brandy en el mismo aceite y reservar

en el mismo aceite sofreir la cebolla, el pimiento verde, pimiento rojo y un tomate rallado, todo muy picadito

añadí chirlas, a petici?n de maridin


luego el arroz

añadir el caldo

hacer la picada con el pan frito, los ajos fritos, azafran, unas almendras y una ?ora pasada por la sartén o si se quiere solo su carne, poni?ndola en remojo cpn agua caliente para que se rehidrate

se le añade la picada y tambiénlos corales

a media cocción se le añade el bogavante y se va poniendo el caldo que pida, yo lo hice a fuego vivo

y a la mesa, lo acompañamos con un cava rosado seco muy fresquito...


Espero os guste
