ACCRAS DE BACALAO
Publicado: 27 Nov 2004 20:33
Ingredientes:
-250 de cola de bacalao con su piel
-150 gramos de harina
-1/2 cucharilla de café de levadura
-Sal
-2 cucharaditas de perejil picado
-Agua
-Pimentún
-Aceite
Preparación:
-Enfríar el pescado en agua fría, y con la piel para abajo, a fin de que
caiga la sal.
-Cambiar el agua varias veces y dejar al menos 12 horas en remojo.
-Comprobar que no está demasiado salado, poner el bacalao en una cacerola,cubierto de agua fría. Dejar que comience a cocer, y dejar en el fuego sólo 5 min.
-Dejar enfríar en el agua. Escurrir.
-Limpiar de piel y espinas. Picar el bacalao.
-Tamizar la harina y la levadura sobre un bol, añadir sal.
-Incorporar el bacalao, el perejil y el pimentón.
-Calentar el aceite de la fritura en una sartén, y e ir poniendo en bolitas la preparación.
-Fre?r unos 4 min, dejarlos luego escurrir sobre un papel secante.
-250 de cola de bacalao con su piel
-150 gramos de harina
-1/2 cucharilla de café de levadura
-Sal
-2 cucharaditas de perejil picado
-Agua
-Pimentún
-Aceite
Preparación:
-Enfríar el pescado en agua fría, y con la piel para abajo, a fin de que
caiga la sal.
-Cambiar el agua varias veces y dejar al menos 12 horas en remojo.
-Comprobar que no está demasiado salado, poner el bacalao en una cacerola,cubierto de agua fría. Dejar que comience a cocer, y dejar en el fuego sólo 5 min.
-Dejar enfríar en el agua. Escurrir.
-Limpiar de piel y espinas. Picar el bacalao.
-Tamizar la harina y la levadura sobre un bol, añadir sal.
-Incorporar el bacalao, el perejil y el pimentón.
-Calentar el aceite de la fritura en una sartén, y e ir poniendo en bolitas la preparación.
-Fre?r unos 4 min, dejarlos luego escurrir sobre un papel secante.