PIZZA DE PATATA!
Publicado: 03 Feb 2007 21:39
PIZZA DE PATATA
Ingredientes:
1 kg. de patatas ? 4 huevos ? 2 cucharadas de harina ? 1 vaso de salsa de tomate ? 200 gr. de queso ? 16 anchoas en conserva ? 16 aceitunas negras ? aceite virgen extra ? sal ? orégano ? perejil
Preparación:
? Pela y trocea las patatas. Ponlas a cocer en la olla rápida con un poco de agua y sal. Cierra la tapa y deja cocer durante 4 minutos desde el momento en que empiece a salir el vapor.
? Esc?rrelas y pásalas por el pasa purés. Agrega los huevos, la harina, un chorro de aceite (5-6 cucharadas) y una pizca de sal. Bate con una batidora de varillas el?ctrica.
? Forra de placas de horno con papel de hornear. Extiende sobre cada uno, la masa de patatas. Hornea durante 15-20 minutos a 200ºC.
? Retúralas del horno, c?brelas con la salsa de tomate, espolvorea con orégano picado, disp?n encima las lonchas de queso. Decora con unas anchoas y unas aceitunas negras y gratina durante 4 minutos. Retúralas del horno, s?rvelas con el mismo papel sobre 2 platos amplios y espolvor?alas con perejil picado.
Consejo:
? La masa de patatas se ablanda cuando se le pone encima la salsa de tomate, por ello os aconsejo que a la hora de servirlas no intentúis retirarlas del papel de hornear porque se desmoronar?n.
Ingredientes:
1 kg. de patatas ? 4 huevos ? 2 cucharadas de harina ? 1 vaso de salsa de tomate ? 200 gr. de queso ? 16 anchoas en conserva ? 16 aceitunas negras ? aceite virgen extra ? sal ? orégano ? perejil
Preparación:
? Pela y trocea las patatas. Ponlas a cocer en la olla rápida con un poco de agua y sal. Cierra la tapa y deja cocer durante 4 minutos desde el momento en que empiece a salir el vapor.
? Esc?rrelas y pásalas por el pasa purés. Agrega los huevos, la harina, un chorro de aceite (5-6 cucharadas) y una pizca de sal. Bate con una batidora de varillas el?ctrica.
? Forra de placas de horno con papel de hornear. Extiende sobre cada uno, la masa de patatas. Hornea durante 15-20 minutos a 200ºC.
? Retúralas del horno, c?brelas con la salsa de tomate, espolvorea con orégano picado, disp?n encima las lonchas de queso. Decora con unas anchoas y unas aceitunas negras y gratina durante 4 minutos. Retúralas del horno, s?rvelas con el mismo papel sobre 2 platos amplios y espolvor?alas con perejil picado.
Consejo:
? La masa de patatas se ablanda cuando se le pone encima la salsa de tomate, por ello os aconsejo que a la hora de servirlas no intentúis retirarlas del papel de hornear porque se desmoronar?n.