Dudas sobre pasteles y demas...!!
Publicado: 05 Feb 2007 16:36
Q es la levadura prensada??? Es lo mismo la levadura royal?
Temperatura adecuada para q un pastel salga en condiciones??? Alta , baja...depende?? y el modo del horno? arriba y abajo siempre arriba y luego se cambia?? en fin c**o?? jeje
Hay q dejar siempre reposar la masa antes de meterla en el horno?
Ralladura de limon:... rallar la cascara de todo el limon? y se añade tmb el jugo??
Tamizar es igual a ... ??
Q es harina de fuerza? y harina floja? Diferenci así
Hojas de gelatina?? es lo mismo q la gelatina q se vende en vasitos?
Bueno son preguntas q me surgen
Alguien me las contesta???Gracias!!!!

Temperatura adecuada para q un pastel salga en condiciones??? Alta , baja...depende?? y el modo del horno? arriba y abajo siempre arriba y luego se cambia?? en fin c**o?? jeje
Hay q dejar siempre reposar la masa antes de meterla en el horno?
Ralladura de limon:... rallar la cascara de todo el limon? y se añade tmb el jugo??
Tamizar es igual a ... ??
Q es harina de fuerza? y harina floja? Diferenci así
Hojas de gelatina?? es lo mismo q la gelatina q se vende en vasitos?
Bueno son preguntas q me surgen


Alguien me las contesta???Gracias!!!!


