Página 1 de 1

4 truquito

Publicado: 29 Nov 2004 07:17
por dana
....

Publicado: 29 Nov 2004 07:28
por Anonymous
y no se quedan fofos? :nodigona:

Publicado: 29 Nov 2004 07:38
por dana
.....

Publicado: 29 Nov 2004 07:59
por Anonymous
dana escribió:para ensalada no sirven, pero para salsas quedan estupendos, es mas cuando voy a preparar grandes cantidades de salsa de tomate, en lugar de pasarlos por el agua caliente para quitarles la piel, los dejo en el congelador un buen rato, se pelan muy facil despues bajo el agua.
lo probare, gracias :beso:

Publicado: 29 Nov 2004 10:55
por nuvol
Pues con la rabia que me da pelar tomates, probare este sistema :wink:

:beso: :beso:

tomates...

Publicado: 29 Nov 2004 11:58
por maig
Gracias Dana... yo los escaldaba.... probaré con el congelador :beso:


un beso


maig :wink:

Publicado: 29 Nov 2004 14:45
por Anonymous
Yo lo hago, el tema que solo sirven para cocinar, en cambio escaldando, se pueden hacer crudos :wink: