Página 1 de 2

RECETAS DE CODILLO

Publicado: 29 Nov 2004 12:38
por silkapi
Hola. Compre un codillo y no se c**o hacerlo. NO se si se pone directamente al horno con vino (c**o el cordero) o si hay que cocerlo previamente. :duda:

ummmmmmmmm q rico el codillo!!!

Publicado: 29 Nov 2004 13:19
por Manu_M
Hola silkapi

Podrias hacerlo al horno,sin cocerlo previamente ni marcarlo en la plancha,es tan jugoso que puedes estar tranquil@.

c**o dices ,con un buen vinito blanco y una presencia generosa de hierbas aromaticas y pimientas,y una patatitas torneadas,unmm

Te recomiendo que pruebes a cocerlo,con zanahoria,puerros,laurel ,por un lado te queda una sopa y/o un caldo estupendo , y por otro, con la carne ,que es tan gelatinosa, queda estupenda para una lasaña,canelloni y para empanadas.

SaLuDoS

Publicado: 29 Nov 2004 14:43
por Anonymous
También pod?s hacerlo c**o ls alemanes, con chucrut, puré de papas, salchichas y panceta ahumada, todo hervido por separado :wink:

Publicado: 01 Dic 2004 00:01
por silkapi
Pues al final encontre una receta de Argui?ano y me quedo buenisimo.

Pones en codillo en la olla express y una vez que empiece a echar humo lo dejamos 1/2 hora.

Mientras en una fuente para el horno ponemos papel albal y hacemos una juliana con una cebolla y un puerro. Cuando ha pasado la 1/2 hora ponemos el codillo encima de la juliana de verduras, salpimentamos y ponemos un poco de vino blanco y caldo del que queda en la olla express.

Metemos en el horno 30 minutos a unos 200 ?.

Buenisimo

Publicado: 01 Dic 2004 01:18
por Invitado
silkapi escribió:Pues al final encontre una receta de Argui?ano y me quedo buenisimo.

Pones en codillo en la olla express y una vez que empiece a echar humo lo dejamos 1/2 hora.

Mientras en una fuente para el horno ponemos papel albal y hacemos una juliana con una cebolla y un puerro. Cuando ha pasado la 1/2 hora ponemos el codillo encima de la juliana de verduras, salpimentamos y ponemos un poco de vino blanco y caldo del que queda en la olla express.

Metemos en el horno 30 minutos a unos 200 ?.

Buenisimo


Me podrias decir si el Codillo es salado ? fresco, para hacerlo ?

Biquiños :beso: :beso: :beso:

Pina

Publicado: 01 Dic 2004 04:15
por Anonymous
pina escribió:
silkapi escribió:Pues al final encontre una receta de Argui?ano y me quedo buenisimo.

Pones en codillo en la olla express y una vez que empiece a echar humo lo dejamos 1/2 hora.

Mientras en una fuente para el horno ponemos papel albal y hacemos una juliana con una cebolla y un puerro. Cuando ha pasado la 1/2 hora ponemos el codillo encima de la juliana de verduras, salpimentamos y ponemos un poco de vino blanco y caldo del que queda en la olla express.

Metemos en el horno 30 minutos a unos 200 ?.

Buenisimo


Me podrias decir si el Codillo es salado ? fresco, para hacerlo ?

Biquiños :beso: :beso: :beso:

Pina
Fresco tesorito :beso:

Publicado: 01 Dic 2004 10:25
por silkapi
Ernesto, lo probare y ya te cuento pues el codillo me encanta.

Susana, el codillo era fresco

Publicado: 01 Dic 2004 14:45
por Anonymous
silkapi escribió:Ernesto, lo probare y ya te cuento pues el codillo me encanta.

Susana, el codillo era fresco
Lo se cariño, la que preguntaba era Pina :wink:

Publicado: 01 Dic 2004 14:55
por lauburu
Pues yo tambien pensaba hacer codillo esta puente aunque a mis hijos les horroriza el olor...os iba a preguntar...si compro el codillo en salmura osea salado ?tengo que dejarlo toda la noche en agua? o bien lo cuezo en la olla express sin añadir nada de sal al guiso....? :o :o
Imagen