Página 1 de 1

Filetes pez espada encebollados

Publicado: 08 Feb 2007 13:36
por pastelero
Imagen


Filetes de Pez Espada Encebollados



Ingredientes.-
500 gramos de filetes pez espada
cuatro cebollas grandes
dos ajos laminados
sal
pimienta negra molida
un vaso de vino blanco
un vaso de agua
Elaboración.-Poner en la sarten aceite de oliva y las cebollas cortadas en juliana junto a los ajos laminados
cuando este pochada,añadir el pez espada troceado ya salpimentado,refreir un poco,poner el vino y el agua
dejar que evapore el liquido y quede solo la salsa de cebolla

Publicado: 08 Feb 2007 14:06
por mariamd
¿Qué rico! Con lo que me gusta a mí el pez espada :rico: . Me apunto tu receta :wink: .

mariamd

Publicado: 08 Feb 2007 14:27
por pastelero
mariamd escribió:¿Qué rico! Con lo que me gusta a mí el pez espada :rico: . Me apunto tu receta :wink: .
ok :up: :up: :up: :up: