Bacalao con tomate
Publicado: 08 Feb 2007 13:45
Ingredientes.-
500 gramos de bacalao desalado o fresco
dos cebollas grandes
seis dientes de ajos
dos pimientos verdes
dos cucharadas de orégano
sal
aceite de oliva
un vaso de agua
un bote de tomate frito
Elaboración.-Si el bacalao es salado dejar desalar 24 horas,`poner en la sarten aceite de oliva
añadir las cebollas los ajos y pimientos verdes muy picados,remover bien y antes de que
empiece a dorar meter los trozos de bacalao,la sal (cuidado si es salado) y el oregano
removiendo muy bien el conjunto.
Cuando lleve el bacalao en la sarten unos cinco minutos,añadir el tomate frito y el agua
dejar cocer a fuego lento hasta que el agua haya evaporado y nos quede solo la salsa
de tomate.
Para quitar al tomate frito la acidez que tiene pones dos cucharaditas de azúcar sobre
?l quedaré mucho más suave.

500 gramos de bacalao desalado o fresco
dos cebollas grandes
seis dientes de ajos
dos pimientos verdes
dos cucharadas de orégano
sal
aceite de oliva
un vaso de agua
un bote de tomate frito
Elaboración.-Si el bacalao es salado dejar desalar 24 horas,`poner en la sarten aceite de oliva
añadir las cebollas los ajos y pimientos verdes muy picados,remover bien y antes de que
empiece a dorar meter los trozos de bacalao,la sal (cuidado si es salado) y el oregano
removiendo muy bien el conjunto.
Cuando lleve el bacalao en la sarten unos cinco minutos,añadir el tomate frito y el agua
dejar cocer a fuego lento hasta que el agua haya evaporado y nos quede solo la salsa
de tomate.
Para quitar al tomate frito la acidez que tiene pones dos cucharaditas de azúcar sobre
?l quedaré mucho más suave.

