Tortillitas de gambas
Publicado: 08 Feb 2007 13:48
Ingredientes.-
500 gramos de gambas peladas
dos cebollas
seis dientes de ajos
perejil picado
colorante alimentario
un sobre de levadura en polvo
harina
sal
dos huevos
una poca de agua
Elaboración.-Poner en la batidora cebolla ajos perjil colorante sal harina levadura y huevos,batir todo muy bien hasta quedar una masa no muy espesa
una vez bien ligada la masa poner las gambas en ella cortadas en trozos.
Freir en aceite muy caliente

500 gramos de gambas peladas
dos cebollas
seis dientes de ajos
perejil picado
colorante alimentario
un sobre de levadura en polvo
harina
sal
dos huevos
una poca de agua
Elaboración.-Poner en la batidora cebolla ajos perjil colorante sal harina levadura y huevos,batir todo muy bien hasta quedar una masa no muy espesa
una vez bien ligada la masa poner las gambas en ella cortadas en trozos.
Freir en aceite muy caliente


