Página 1 de 1

Mejillones con pipirrana

Publicado: 09 Feb 2007 07:59
por pastelero
Un kilo de mejillones

Dos tomates grandes

Dos pimientos verdes

Dos cebollas frescas

Sal

Aceite de oliva

Vinagre

Salsa tabasco



Limpiar bien los mejillones y poner a cocer al vapor.
Mientras que cuecen, cortar en dados tomates, pimientos verdes y cebolla.
Poner en una fuente todo cortado y ali?ar con el aceite de oliva, el vinagre y la sal.
Una vez cocidos y fríos los mejillones, quitar una de las cáscaras, y la que lleve el mejill?n ponerla sobre fuente plana.
Una vez tengamos una tanda de mejillones puestos en la fuente, con ayuda de una cuchara rellenar la concha con el ali?o.
Por último, añadir encima de cada uno unas gotas de salsa tabasco

Imagen

Publicado: 09 Feb 2007 09:23
por tope1406
Hayyyyy que buenos me encantan, que ricos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 09 Feb 2007 09:31
por lolitoba
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ole que buenos jolin
Imagen

Publicado: 09 Feb 2007 11:20
por babybbt
que rico :rico:

tope1406

Publicado: 09 Feb 2007 14:44
por pastelero
tope1406 escribió:Hayyyyy que buenos me encantan, que ricos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

lolitoba"]:

Publicado: 09 Feb 2007 14:44
por pastelero
lolitoba escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ole que buenos jolin
Imagen
:up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

babybbt

Publicado: 09 Feb 2007 14:45
por pastelero
babybbt escribió:que rico :rico:

:up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: