Página 1 de 3
			
				Cocretas de york y queso cabrales
				Publicado: 09 Feb 2007 08:07
				por pastelero
				250 gramos de jamón york cortado en cuadritos 
200 gramos de queso cabrales 
sal 
una cebolla 
leche 
aceite de oliva 
facula de trigo (maicena) 
nuez mosacada 
Proceder c**o para hacer unas cocretas normales solo que añadir el jamón york cortado en cuadritos y el queso roquefort 
  
  
 
			 
			
			
				
				Publicado: 09 Feb 2007 08:48
				por carmenmv
				Muchísimas gracias. Lo que aprendo contigo.  
  
 
			 
			
			
				CARMENMARTINEZVALVERDE
				Publicado: 09 Feb 2007 08:49
				por pastelero
				
			 
			
			
				
				Publicado: 09 Feb 2007 09:33
				por tope1406
				
			 
			
			
				
				Publicado: 09 Feb 2007 10:57
				por cantinerita
				
			 
			
			
				
				Publicado: 09 Feb 2007 11:03
				por magalisolares
				riquisima para cuando me salgan bien las cocretas que tampoco me salen 
  
 
			 
			
			
				
				Publicado: 09 Feb 2007 11:09
				por babybbt
				aunque cuesta mucho de preparar, pero un ole por ti, tienen que estar buenisimas  

 
			 
			
			
				
				Publicado: 09 Feb 2007 11:13
				por Thessa
				Maravilla!!!  
  
 
			 
			
			
				
				Publicado: 09 Feb 2007 11:43
				por ARANPE
				
			 
			
			
				
				Publicado: 09 Feb 2007 13:25
				por comoju