Página 1 de 3
Cocretas de york y queso cabrales
Publicado: 09 Feb 2007 08:07
por pastelero
250 gramos de jamón york cortado en cuadritos
200 gramos de queso cabrales
sal
una cebolla
leche
aceite de oliva
facula de trigo (maicena)
nuez mosacada
Proceder c**o para hacer unas cocretas normales solo que añadir el jamón york cortado en cuadritos y el queso roquefort

Publicado: 09 Feb 2007 08:48
por carmenmv
Muchísimas gracias. Lo que aprendo contigo.

CARMENMARTINEZVALVERDE
Publicado: 09 Feb 2007 08:49
por pastelero
Publicado: 09 Feb 2007 09:33
por tope1406
Publicado: 09 Feb 2007 10:57
por cantinerita
Publicado: 09 Feb 2007 11:03
por magalisolares
riquisima para cuando me salgan bien las cocretas que tampoco me salen

Publicado: 09 Feb 2007 11:09
por babybbt
aunque cuesta mucho de preparar, pero un ole por ti, tienen que estar buenisimas

Publicado: 09 Feb 2007 11:13
por Thessa
Maravilla!!!

Publicado: 09 Feb 2007 11:43
por ARANPE
Publicado: 09 Feb 2007 13:25
por comoju