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Cazuela de lenguados con gambas

Publicado: 09 Feb 2007 08:09
por pastelero
Dos filetes de lenguado

una lata de guisantes

un pimineto morron cortado en trocitos

una cebolla grande

tres dientes de ajos

una hoja de laurel

unas hebras de azafran

sal

aceite de oliva

un vasito de vino blanco

un pimineto verde

un tomate rojo

pimienta blanca molida

Poner en una cazuela de barro aceite de oliva el cual una vez este caliente le añadimos la cebolla y los ajos el tomate y el pimiento muy finamente picados.
Una vez este refrito añadir el pescado debidamente salpimentado añadir los guisantes,el pimiento morr?n, remover unos minutos y añadir el vino blanco y cubrir de agua. dejar cocer hasta que el calo reduzca

Momentos antes de retirar añadir unas gambas peladas si se deseea

Imagen Imagen

Publicado: 09 Feb 2007 08:20
por carmenmv
Tiene que estar riquísimo. Gracias por la receta.

CARMENMARTINEZVALVERDE

Publicado: 09 Feb 2007 08:50
por pastelero
CARMENMARTINEZVALVERDE escribió:Tiene que estar riquísimo. Gracias por la receta.
:up: :up:

Publicado: 09 Feb 2007 08:56
por mariadispuesta
me la anoto que tiene una pinta buenisima, gracias.... :D :D

mariadispuesta

Publicado: 09 Feb 2007 09:07
por pastelero
mariadispuesta escribió:me la anoto que tiene una pinta buenisima, gracias.... :D :D
de nada :up:

Publicado: 09 Feb 2007 09:11
por tope1406
Que buena pinta tiene, este cae esta noche, que tengo lenguado en el congelador :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

tope1406

Publicado: 09 Feb 2007 09:19
por pastelero
tope1406 escribió:Que buena pinta tiene, este cae esta noche, que tengo lenguado en el congelador :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
ole ole y ole :lol: :wink: :wink: