Cazuela de lenguados con gambas
Publicado: 09 Feb 2007 08:09
Dos filetes de lenguado
una lata de guisantes
un pimineto morron cortado en trocitos
una cebolla grande
tres dientes de ajos
una hoja de laurel
unas hebras de azafran
sal
aceite de oliva
un vasito de vino blanco
un pimineto verde
un tomate rojo
pimienta blanca molida
Poner en una cazuela de barro aceite de oliva el cual una vez este caliente le añadimos la cebolla y los ajos el tomate y el pimiento muy finamente picados.
Una vez este refrito añadir el pescado debidamente salpimentado añadir los guisantes,el pimiento morr?n, remover unos minutos y añadir el vino blanco y cubrir de agua. dejar cocer hasta que el calo reduzca
Momentos antes de retirar añadir unas gambas peladas si se deseea

una lata de guisantes
un pimineto morron cortado en trocitos
una cebolla grande
tres dientes de ajos
una hoja de laurel
unas hebras de azafran
sal
aceite de oliva
un vasito de vino blanco
un pimineto verde
un tomate rojo
pimienta blanca molida
Poner en una cazuela de barro aceite de oliva el cual una vez este caliente le añadimos la cebolla y los ajos el tomate y el pimiento muy finamente picados.
Una vez este refrito añadir el pescado debidamente salpimentado añadir los guisantes,el pimiento morr?n, remover unos minutos y añadir el vino blanco y cubrir de agua. dejar cocer hasta que el calo reduzca
Momentos antes de retirar añadir unas gambas peladas si se deseea

