Página 1 de 1

ayuda con los rebozados

Publicado: 30 Nov 2004 20:03
por euseu
Hola,necesito ayuda,quiero rebozar trozos de manzana,y lo hago con harina , cerveza y clara de huevo batida,pero no consigo q se quede crujiente ya q enseguida se pone blando.He probado con levadura pero se quedan demasiado esponjosos.Lo q busco es una masa fina q se quede crujiente al enfriarse.¿Me podeis ayudaré.Gracias

Re: ayuda con los rebozados

Publicado: 30 Nov 2004 20:56
por Anonymous
euseu escribió:Hola,necesito ayuda,quiero rebozar trozos de manzana,y lo hago con harina , cerveza y clara de huevo batida,pero no consigo q se quede crujiente ya q enseguida se pone blando.He probado con levadura pero se quedan demasiado esponjosos.Lo q busco es una masa fina q se quede crujiente al enfriarse.¿Me podeis ayudaré.Gracias
Es muy difícil lo que ped?s, ya que la manzana es muy jugosa, no sé que decirte :wink:

rebozados...

Publicado: 30 Nov 2004 21:02
por maig
No hago muchos rebozados porque son frituras y no me conviene mucho, pero ultimamente quedan muy crujientes con el cambio de harina... en vez de harina de trigo lo hago con harina de maiz... quedan más crujientes... quizás así lo consigas.


un beso


maig :wink: