Página 1 de 1

otra forma de hacer pates

Publicado: 30 Nov 2004 23:36
por corsaria00
QUE COSTE ME HAN PASADO LA FORMA DE HACERLO HOY PERO A?N NO HE PROBADO

una tarrina pequeña de margarina, y luego si quieres ponerle mejillones pues la lata bien escurrida, la batidora y a mezclar

Seg?n me ha dicho le puedes poner de todo pero la base principal es la margarina

Publicado: 30 Nov 2004 23:39
por nuvol
Pues no se que decirte................. no sera muy mantecoso??????? no se........... :duda: a ver si pruebas y nos lo puedes decir



:beso: :beso: :beso:

Publicado: 30 Nov 2004 23:46
por corsaria00
nuvol escribió:Pues no se que decirte................. no sera muy mantecoso??????? no se........... :duda: a ver si pruebas y nos lo puedes decir



:beso: :beso: :beso:
Lo mismo he pensado yo, si me atrebo lo contare no os preocupeis

Publicado: 30 Nov 2004 23:47
por Anonymous
Ya lo han puesto en el foro, a mi no me convence, ya que la especialidad de verano en mi casa son los patés :wink:

Publicado: 01 Dic 2004 19:39
por Celeste
La margarina me da un poco de miedo tanta cantidad.
Susu podrias poner algunas recetas de pates? gracias.Imagen

Publicado: 01 Dic 2004 20:15
por Anonymous
Celeste escribió:La margarina me da un poco de miedo tanta cantidad.
Susu podrias poner algunas recetas de pates? gracias.Imagen
Mira, he puesto muchísimas en el foro viejo, me da no se que dar peso a este con ellos, ¿por qué no entrés a: http://www.mundorecetas.com/foros/index.php
fijate si te salen, sino, me comprometo en ponertelos todos :wink:

Publicado: 01 Dic 2004 21:35
por pinchita
Yo sabía esta forma de hacerlos pero en vez de con la margarina con una tarrina de queso philadelphia, yo lo hecho con el light y queda muy rico, lo puedes mezclar con pimientos del piquillo, con lo que quieras pero con la margarina no sé yo...

Publicado: 01 Dic 2004 21:43
por saskia7
Yo lo hacía con margarina y bonito en aceite, pero mucho bonito y poca margarina, la justa (a ojo) para darle pastosidad y que untara. A veces tb le a?adía perejil picadito y estaba muy rico, pero ya te digo que ponía poca margarina.

Publicado: 02 Dic 2004 02:05
por Marcela
Susana Olivero escribió:
Celeste escribió:La margarina me da un poco de miedo tanta cantidad.
Susu podrias poner algunas recetas de pates? gracias.Imagen
Mira, he puesto muchísimas en el foro viejo, me da no se que dar peso a este con ellos, ¿por qué no entrés a: http://www.mundorecetas.com/foros/index.php
fijate si te salen, sino, me comprometo en ponertelos todos :wink:
Gracias Susu, ya copie la dirección del foro antiguo, me hacia mucha falta.
Ac? estoy mirando y copiando recetas.
:beso: