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Masa para Empanada SIN ning?n tipo de LEVADURA
Publicado: 11 Feb 2007 18:11
por alcoiama
Yo hago la masa de la empanada con vino o cerveza, sin ningún tipo de levadura. Me parec?a que esa era la forma de hacer de todo el mundo, hasta que me he parado a leer en el recetario y he visto la variedad que existe.
En cualquier caso, la mía me parece la más sencilla y esta muy rica. Os animo a probarla.
Si pinchas veras el paso a paso del recetario:
receta11618.html&5
Publicado: 11 Feb 2007 18:16
por nieveazul
Publicado: 11 Feb 2007 18:26
por peca
Publicado: 11 Feb 2007 18:40
por Celima
Publicado: 11 Feb 2007 20:04
por Loren
Publicado: 11 Feb 2007 20:28
por alcoiama
Pues.... Loren.... yo nunca he o?do lo del aceite frito, pero ya sabes que en la cocina cada receta tiene miles de variantes según los usuarios, con lo que no me extrañar?a que alguien o en algún momento se haya usado con aceite friro.
Igual pruebo la próxima vez y ya te digo algo.

Publicado: 12 Feb 2007 08:59
por naneta22
Publicado: 12 Feb 2007 11:52
por lodisa
Esta receta la he hecho muchas veces y sale buenisima, pero siempre la hago con vino, porque con la cerveza no me gusta el sabor que le da, ni a la masa de pizza tampoco, ese puntillo de la cerveza... c**o que no me va.

Publicado: 12 Feb 2007 12:00
por boqueroncita
Publicado: 12 Feb 2007 12:19
por Ondina