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Roscones de pasas.....

Publicado: 25 Feb 2004 21:16
por IlianaBenitez
Roscones de pasas

Ingredientes:
3 1/2 tazas de harina
3 cdtas de levadura Royal
1 cdta de bicarbonato
1/2 cdta de sal
1/4 cdta de nuez moscada
1/4 cdta de canela en polvo
1 taza de pasas
2 huevos
1 taza de azúcar
2 cdas de mantequilla derretida
3/4 taza de leche agr?a
azúcar glass
aceite para freir

Preparación:
Tamizar la harina, levadura, bicarbonato, sal, nuez moscada y canela, tres veces. Se añaden las pasas y se envuelven bien en la harina,
Aparte se baten los huevos hasta ligar claras y yemas, añadir la mantequilla, azúcar y leche agr?a, se vierte la mezcla sobre la harina. Se liga todo bien hasta formar una masa, se pone en una mesa enharinada y se amasa bien.
Extender la masa con un rodillo dejéndola de un dedo de espesor, se cortan los roscones con un cortador de rosca. Se fríen en abundante aceite caliente hasta que están doraditos. Se escurren bien y se espolvorean con el azúcar glass.
También se frien las bolitas que quedan de cortar los roscones y a esas se les espolvorea azúcar normal.

Publicado: 25 Feb 2004 21:19
por Invitado
Que buenos que se v en amiga, Copiada tu recetita.

Biquiños

Publicado: 25 Feb 2004 21:22
por IlianaBenitez
Son riquísimos!!!! tambiénse pueden hacer sin pasas...... de niña, cuando mi mam? los hacía, nos peleabamos por las bolitas..... :wink:

Publicado: 25 Feb 2004 21:43
por Invitado
Gracias Iliana por la información, hoy no los hago por tener mucha gripe, llegando de la Playa y con una gripe terrible, pero si dios quiere ya estan para hacerlos en la primera cocinada jejejejeje

Biquiños

Publicado: 25 Feb 2004 21:46
por IlianaBenitez
pina escribió:Gracias Iliana por la información, hoy no los hago por tener mucha gripe, llegando de la Playa y con una gripe terrible, pero si dios quiere ya estan para hacerlos en la primera cocinada jejejejeje

Biquiños
Cuidate mucho para que te pongas buena prontito.......
besos,

Publicado: 25 Feb 2004 21:49
por lazywombat
Deben ser riquisimos Iliana!
Me iluminaste sobre lo que hare el sabado cuando mis nietos vienen a pasar el fin de semana, esta dulzuras estaran perfectas.
Servira si preparo la maza el dia anterior?
Gracias por compartir tan lindas recetas, besos, Diana

Publicado: 25 Feb 2004 21:55
por Invitado
8) Copio ...los dulces ...mi perdicion :cry:

Publicado: 25 Feb 2004 21:58
por IlianaBenitez
lazywombat escribió:Deben ser riquisimos Iliana!
Me iluminaste sobre lo que hare el sabado cuando mis nietos vienen a pasar el fin de semana, esta dulzuras estaran perfectas.
Servira si preparo la maza el dia anterior?
Gracias por compartir tan lindas recetas, besos, Diana
Diana, te soy sincera...... siempre he hecho la masa en el momento de hacerlos y mi mam? tambiénlo hacía así.... :wink: no se si servir? del día anterior... a lo mejor se altera algo :wink:
besitos.....

Publicado: 25 Feb 2004 22:07
por lazywombat
IlianaBenitez escribió:
lazywombat escribió:Deben ser riquisimos Iliana!
Me iluminaste sobre lo que hare el sabado cuando mis nietos vienen a pasar el fin de semana, esta dulzuras estaran perfectas.
Servira si preparo la maza el dia anterior?
Gracias por compartir tan lindas recetas, besos, Diana
Diana, te soy sincera...... siempre he hecho la masa en el momento de hacerlos y mi mam? tambiénlo hacía así.... :wink: no se si servir? del día anterior... a lo mejor se altera algo :wink:
besitos.....
Gracias Iliana, tienes razon, mejor no arriezgar....
hay masas que son mejores al enfriarse bien y otras se arruinan.
Lo hare ese mismo dia, mientras los demas estan todos en la cocina.
Abrazote, Diana

Publicado: 25 Feb 2004 23:55
por Anonymous
?buenísimos! ¿qué inspirada estés hoy tesoro! Justo el día que yo tuve que salir. (Lleg? Benja de sus vacaciones)