Página 1 de 2

Boniatos deliciosos......

Publicado: 25 Feb 2004 21:34
por IlianaBenitez
Boniatos deliciosos

Ingredientes:
500g de boniato
2 cdas de mantequilla
3 cdas de azúcar

Pelar los boniatos y cortarlos en ruedas de 2 centímetros de espesor. Mientras, poner a hervir dos tazas de agua con una pizca de sal, cuando el agua rompa el hervor, añadir las ruedas de boniato, tapar la cazuela y dejarlos cocer a fuego medio hasta que se ablanden, sin desbaratarse.
Retirar el poco de agua que le quede a la cazuela, poner a los boniatos pedacitos de mantequilla por encima y espolvorear con el azúcar. tapar la cazuela y dejarlos a fuego muy lento alrededor de 20 minutos, vir?ndolos una vez para que queden dorados por ambos lados. Servir calientes.

Publicado: 25 Feb 2004 23:46
por Anonymous
???Genial guarnici?n para cerdo o aves!!!! gracias Ili :wink:

Publicado: 25 Feb 2004 23:53
por Mechita
Cuando le dí esta receta a mi madre....se llenar? de alegría Iliana!! le apasionan los boniatos...y siempre los ha hcho al horno o dulce de boniato...esta es una manera distinta y me parece fenomenal c**o acompañamiento de algunas carnes. Gracias. :wink:

Publicado: 26 Feb 2004 05:29
por lazywombat
Debe ser sabrosisimo Iliana, con lo que me gustan las batatas dulces!
Gracias por compartir siempre tan ricas recetas.
Besos, Diana

Publicado: 26 Feb 2004 09:04
por martacarbo
Muy buena idea, esos boniatos caen segur?simo además a mi marido le encantan! :wink:

Publicado: 26 Feb 2004 17:20
por Anonymous
martacarbo escribió:Muy buena idea, esos boniatos caen segur?simo además a mi marido le encantan! :wink:
Si tu marido es el barb?n guapo que está en el avatar, and
? corriendo a hacerselos que vale la pena :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 26 Feb 2004 17:24
por VOLL
Querida Iliana, me has tocado la fibra sensible con los boniatos ... (es que me gustan mucho, traumas de la infancia) bueno a lo que iba, pues igual que te aparece un compositor con su trabajo sobre "variaciones del concierto para piano y orquesta de Chopin", acudo yo aquí para mis "variaciones sobre los boniatos deliciosos de IlianaBenitez" que consisten en hacer lo mismo que tú pero coronando los boniatos con una nata montada salteada de pi?ones y todo oculto bajo una leve capa de chocolate finamente rallado. ¿No te molesta que te copie, no? O?DO ALITA
Gracias por tu comprensi?n :wink:
Pedro

Publicado: 26 Feb 2004 17:41
por IlianaBenitez
Me alegra mucho que os haya gustado la receta, a mi tambiénme encantan los boniatos y ésta es una forma muy facil de hacerlos .... además quedan riquísimos!!!!
besitos......

Publicado: 26 Feb 2004 17:43
por IlianaBenitez
Pamf escribió:Querida Iliana, me has tocado la fibra sensible con los boniatos ... (es que me gustan mucho, traumas de la infancia) bueno a lo que iba, pues igual que te aparece un compositor con su trabajo sobre "variaciones del concierto para piano y orquesta de Chopin", acudo yo aquí para mis "variaciones sobre los boniatos deliciosos de IlianaBenitez" que consisten en hacer lo mismo que tú pero coronando los boniatos con una nata montada salteada de pi?ones y todo oculto bajo una leve capa de chocolate finamente rallado. ¿No te molesta que te copie, no? O?DO ALITA
Gracias por tu comprensi?n :wink:
Pedro
Pedro, para mí es un halago que uses la receta para hacer ese postre tan delicioso!!!!! lo haré yo también.... :wink:

Publicado: 26 Feb 2004 22:20
por lazywombat
Pamf escribió:Querida Iliana, me has tocado la fibra sensible con los boniatos ... (es que me gustan mucho, traumas de la infancia) bueno a lo que iba, pues igual que te aparece un compositor con su trabajo sobre "variaciones del concierto para piano y orquesta de Chopin", acudo yo aquí para mis "variaciones sobre los boniatos deliciosos de IlianaBenitez" que consisten en hacer lo mismo que tú pero coronando los boniatos con una nata montada salteada de pi?ones y todo oculto bajo una leve capa de chocolate finamente rallado. ¿No te molesta que te copie, no? O?DO ALITA
Gracias por tu comprensi?n :wink:
Pedro
Me encanto tu variacion de Boniatos Pedro! lo de los pinones y el chocolate rallado iam iamm
Gracias y un abrazo, Diana