trenzas de solomillo de cerdo
Publicado: 02 Dic 2004 01:19
2 solomillos ? 3
queso en lonchas
pistachos o cualquier fruto secos que guste
guarnici?n ? compota
Peras
canela
Partimos los solomillos por la mitad, aplastamos un poco y hacemos dos cortes a lo largo sin que se separen de arriba, hacemos una trenza con cada uno, al final ponemos un palillo para que no se suelten, freimos las trenzas en aceite y las ponemos en una fuente de horno, sobre cada una ponemos una loncha de queso y por encima pistachos, nueces, almendras etc. lo que nos guste ? tengamos a mano llevamos la bandeja al horno hasta que se funda el queso.
Lavamos las peras hacemos una compota con poquita agua y la canela cuando está cocida la ponemos en un plato ? fuente con las trenzas, la manzana tambiénacompaña muy bien al cerdo.
Esta receta la hizo Karlos Argui?ano es facil y con buena pinta.
queso en lonchas
pistachos o cualquier fruto secos que guste
guarnici?n ? compota
Peras
canela
Partimos los solomillos por la mitad, aplastamos un poco y hacemos dos cortes a lo largo sin que se separen de arriba, hacemos una trenza con cada uno, al final ponemos un palillo para que no se suelten, freimos las trenzas en aceite y las ponemos en una fuente de horno, sobre cada una ponemos una loncha de queso y por encima pistachos, nueces, almendras etc. lo que nos guste ? tengamos a mano llevamos la bandeja al horno hasta que se funda el queso.
Lavamos las peras hacemos una compota con poquita agua y la canela cuando está cocida la ponemos en un plato ? fuente con las trenzas, la manzana tambiénacompaña muy bien al cerdo.
Esta receta la hizo Karlos Argui?ano es facil y con buena pinta.