Sorbete de mandarina
Publicado: 25 Feb 2004 21:50
Sorbete de mandarina
Ingredientes
Medio litro de sorbete de limón.
200 gramos de pulpa de mandarina.
Media botella benjamón de cava.
Un vaso grande de agua.
150 gramos de azúcar.
15 hojas de menta.
2 hojas de gelatina.
Ingredientes
Hervimos el agua con el azúcar 5 minutos.
A?adimos las hojas de menta, lo dejamos reposar y lo trituramos
Ponemos las hojas de gelatina a remojo en agua fría, cuando están blandas, retiramos y escurrimos.
A?adimos las hojas de gelatina al almíbar de menta tibio y lo disolvemos.
Pasamos a un recipiente de cristal y dejamos cuajar en la nevera.
Trituramos el sorbete de limón con el cava y la pulpa de mandarina colada.
Servimos el sorbete en copas y cubrimos con un poco de la gelatina de menta en dados.
Decoramos con frutos rojos y unas hojas de menta.
Receta de Consum
Ingredientes
Medio litro de sorbete de limón.
200 gramos de pulpa de mandarina.
Media botella benjamón de cava.
Un vaso grande de agua.
150 gramos de azúcar.
15 hojas de menta.
2 hojas de gelatina.
Ingredientes
Hervimos el agua con el azúcar 5 minutos.
A?adimos las hojas de menta, lo dejamos reposar y lo trituramos
Ponemos las hojas de gelatina a remojo en agua fría, cuando están blandas, retiramos y escurrimos.
A?adimos las hojas de gelatina al almíbar de menta tibio y lo disolvemos.
Pasamos a un recipiente de cristal y dejamos cuajar en la nevera.
Trituramos el sorbete de limón con el cava y la pulpa de mandarina colada.
Servimos el sorbete en copas y cubrimos con un poco de la gelatina de menta en dados.
Decoramos con frutos rojos y unas hojas de menta.
Receta de Consum