Página 1 de 3
CALAMARES EN SU TINTA Paso a paso
Publicado: 16 Feb 2007 11:25
por Ondina
Era 1k y 1/4 de calamares, pique dos cebollas grandes con dos dientes de ajo, perejil, puse aceite y agregue 1 guindilla, una hoja de laurel, lo deje pochar
Cuando la cebolla estaba transparente añadi los calamares troceados y deje hacerse un poco hasta que los calamares cambian de color, quedan mas blancos
Con la ayuda de un colador deshice las tintas ayudandome con un poco de vino blanco
Los deje cocer hasta que estaban blandos y la salsa espesa
y listos para comer

Publicado: 16 Feb 2007 11:31
por Marco
WOW
Hace siglos que no los c**o, que ganas tengo !
Publicado: 16 Feb 2007 11:55
por bellablanca
Publicado: 16 Feb 2007 12:00
por orion
Qué ricos!!!
Gracias por el paso a paso

Publicado: 16 Feb 2007 12:04
por raqui
Publicado: 16 Feb 2007 12:23
por Cracky
Qué buenos!! Copio la receta y no tardaré mucho en hacerla, tienen una pinta impresionante
Gracias!

Publicado: 16 Feb 2007 12:32
por CABRIOLA
Publicado: 16 Feb 2007 12:32
por otto
ESPECTACULAR LOS CALAMARES Y TU PASO A PASO
GRACIAS!!!!!
NO LES ECHAS NI GOTA DE AGUA?????

Publicado: 16 Feb 2007 12:42
por JosefinaGonz?lez
Quieres creer que hoy que tengo a la mediodia calamares rebozados con huevo he pensado lo bueno queseráa queen lugar de así fueran en su tinta? y vas tú y los pones, me dí una envidia...
Me encantan, yo no les pongo ni el ajo, ni el perejil (la próxima vez echo estos dos) , ni el laruel, lo demas es igualito.
Publicado: 16 Feb 2007 12:49
por Ondina
otto escribió:ESPECTACULAR LOS CALAMARES Y TU PASO A PASO
GRACIAS!!!!!
NO LES ECHAS NI GOTA DE AGUA?????

ni gota, ni gota, solamente un poco de vino blanco para deshacer la tinta, c**o medio vasito de los de vino, la cebolla y ellos mismo sueltan suficiente