DESPEDIDA HASTA EL MARTES...Y FOTO
Publicado: 03 Dic 2004 14:36
BUENO ESTOY TAN MAREADA HOY QUE NO SE EN QUE OTRO MENSAJE PUSE UNA FOTO, EL CASO ES QUE NO ME DEJA GUARDAR EN EL ALBUM OTRAS FOTOS, Y SOLO ESTAS QUE HE SACADO YO DE OTRAS MAS GRANDES . ASÍ QUE ME DESPIDO DE VOSOTR@S HASTA EL MARTES, CON UNA RECETA Y UNA FOTITO DE SEPTIEMBRE EN SANTIAGO DE COMPOSTELA, MI HIJA Y MI T?A ( LA QUE LE HACE LAS CROQUETAS.... )

POLLO AL CAVA*******RECETARIO LECHE IDEAL
1 Pollo
3 manzanas
2 puerros
2 zanahorias
un tallo apio
una pastilla de caldo de pollo
1 vaso de leche evaporada (200 ml)
200 ml ( un vaso ) de cava seco
Disolver la pastilla de caldo en ? de agua caliente. Cortar el pollo en octavos, sazonarlo con sal y pimienta y freírlo en aceite hasta que este dorado. Sacarlo. En la misma grasa rehogar la verdura picada y 1 manzana durante 30 minutos. Poner el pollo, verter el caldo, el cava la leche evaporada y cocerlo a fuego suave hasta que el pollo está tierno (3/4 de hora) . Sacar el pollo, pasar la salsa por la batidora, rectificar de sal, perlar las dos manzanas restantes y en gajos gruesos freírlos en mantequilla. Servir el pollo con la salsa muy caliente y con los gajos de manzana
POLLO AL CAVA*******RECETARIO LECHE IDEAL
1 Pollo
3 manzanas
2 puerros
2 zanahorias
un tallo apio
una pastilla de caldo de pollo
1 vaso de leche evaporada (200 ml)
200 ml ( un vaso ) de cava seco
Disolver la pastilla de caldo en ? de agua caliente. Cortar el pollo en octavos, sazonarlo con sal y pimienta y freírlo en aceite hasta que este dorado. Sacarlo. En la misma grasa rehogar la verdura picada y 1 manzana durante 30 minutos. Poner el pollo, verter el caldo, el cava la leche evaporada y cocerlo a fuego suave hasta que el pollo está tierno (3/4 de hora) . Sacar el pollo, pasar la salsa por la batidora, rectificar de sal, perlar las dos manzanas restantes y en gajos gruesos freírlos en mantequilla. Servir el pollo con la salsa muy caliente y con los gajos de manzana