Os gustan las codornices?
Publicado: 03 Dic 2004 16:35
Hola : las codornices tienen grandes amigos y grandes enemigos, o te gustan o las odias.
Os pongo una receta buenísima , por lo menos para mi, y facil y rápida de hacer:
CODORNICES EN SALSA
Ingredientes:
6 codornices limpitas
2 dientes de ajo
granos de pimienta negra
sal
pan
aceite
vino blanco
1 pastilla de caldo
agua
pimentón dulce
ELABORACI?N:En la olla expr?s, sofreir en un poco de aceite las codornices, previamente salpimentadas. Cuando están doraditas, retirarlas y en ese mismo aceite sofreir los dos dientes de ajo. Cuando esten doraditos sacarlos. Freir un par de rebanadas de aceite y sacarlas tambien.
A continuación en un mortero machacais los dientes de ajo, el pan previamente sofritos, y vais añadiendo el vino blanco, la pimienta negra, un poco de perejil,y el pimentón dulce. Ech?is agua hasta llenar el mortero y reservais
Volveis a poner las codornices en la olla y le incorpora?s el contenido del mortero, rectificais de sal y ech?is si os gusta la comida un poco sabrosita 1 caldito, cubris con agua y a cocer en olla expres una 1/2 hora.
Ver?is que blanditas quedan y que buenas.
Saludos, Yolanda, Espero que os gusten, aunque ya sabeis que es un alimento que tambien puede odiarse de por vida.

Os pongo una receta buenísima , por lo menos para mi, y facil y rápida de hacer:
CODORNICES EN SALSA
Ingredientes:
6 codornices limpitas
2 dientes de ajo
granos de pimienta negra
sal
pan
aceite
vino blanco
1 pastilla de caldo
agua
pimentón dulce
ELABORACI?N:En la olla expr?s, sofreir en un poco de aceite las codornices, previamente salpimentadas. Cuando están doraditas, retirarlas y en ese mismo aceite sofreir los dos dientes de ajo. Cuando esten doraditos sacarlos. Freir un par de rebanadas de aceite y sacarlas tambien.
A continuación en un mortero machacais los dientes de ajo, el pan previamente sofritos, y vais añadiendo el vino blanco, la pimienta negra, un poco de perejil,y el pimentón dulce. Ech?is agua hasta llenar el mortero y reservais
Volveis a poner las codornices en la olla y le incorpora?s el contenido del mortero, rectificais de sal y ech?is si os gusta la comida un poco sabrosita 1 caldito, cubris con agua y a cocer en olla expres una 1/2 hora.
Ver?is que blanditas quedan y que buenas.
Saludos, Yolanda, Espero que os gusten, aunque ya sabeis que es un alimento que tambien puede odiarse de por vida.
