Página 1 de 2

tarde de pastas (fotos)

Publicado: 19 Feb 2007 19:06
por tragaldabas
ayer por la tarde me puse a hacer estas pastas para merendar

las pastas de marruecos, de cabriola
Imagen

estas no me acuerdo quien las puso, que me perdone :nodigona: se llaman snicherdoodles
Imagen

:beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 19 Feb 2007 19:10
por KNARIA
UHMMMM...Q BUENAS...CUANDO PUEDAS PON LA RECETITA :up: :up:

Publicado: 19 Feb 2007 19:12
por erikincita
oye que se ven riquisimas.... pero no te perdono que no pongas la receta.
:lol: :lol: :lol: :beso: :beso:

Publicado: 19 Feb 2007 21:26
por hady
:beso: :beso: :beso:

YO TAMBIEN QUIERO LA RECETA, TENGO ENTENDIDO Q LOS POSTRES DE MARRUECOS Y ALREDEDORES SON BUENISIMOS, YO ESTUVE EN CEUTA Y LOS POBRE JUNTO CON UNA MANTEQUILLA QUE HACEN Y EL TE Y ESTABA TODO BUENISSIO


PON RECETA PORFA :cry: :cry: :cry: :coqueta:

Publicado: 20 Feb 2007 07:03
por Ondina
Se ven apetitosas
con tu permiso pondre alguna hoy para el desayuno foril, vale???????

Publicado: 20 Feb 2007 07:13
por xuxi
Ala, que ricas!!!! Si Ondina, sirvelas en el desayuno por fa :plas: :plas:

Publicado: 20 Feb 2007 09:02
por carmenmv
????Buenísimas!!!!. :plas: :plas: :plas:

Publicado: 20 Feb 2007 10:22
por tragaldabas
Ondina escribió:Se ven apetitosas
con tu permiso pondre alguna hoy para el desayuno foril, vale???????
coge las que quieras, para eso estan :wink:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 20 Feb 2007 10:25
por tragaldabas
os dejo las recetas, estan muy buenas las dos :wink:

Pastas de marruecos

Ingredientes:


300 g de almendra molida, 2 huevos, 180 g de azúcar, 1 cucharadita de levadura, 70 g de harina, 1 cucharada sopera de Agua de Azahar y azúcar glace.


Modo de Hacerlo:


Se mecla la almendra con el a?car, la levadura y la harina. Batimos los huevos c**o para tortilla y se los añadimos con el agua de azahar.
Mezclamos bien y hacemos bolas con la mano, las rebozamos por azúcar glace y las ponemos en el horno. a 180 ?C unos 15 min ( dejamos que se craquelen y que se doren un pel?n) las sacamos.

Snickerdoodles

32 galletas

250 gr harina
1/2 cucharadita nuez moscada
1/2 cucharadita sal
3/4 cucharadita levadura royal
125 gr mantequilla a temperatura ambiente
100 gr + 2 cucharadas azúcar
1 huevo grande
1 cucharadita extracto vainilla
1 cucharada canela

Precalentar el horno a 180C. Combinar todos los ingredientes secos (harina, nuez moscada, levadura, sal) en un bol. Combinar la mantequilla y el azúcar (100 gr) en un bol y mezclar con una batidora hasta que se aclare de color un poco y se vea c**o espumoso. Añadir luego el huevo y la vainilla. Luego añadir los ingredientes secos hasta que la mezcla está bien integrada y tengas una masa suave.
Echar en un bol el azúcar y la canela. Ir haciendo bolitas del tamaño de la nuez con la masa y rodarlas en la mezcla de azúcar y ponerlas en la bandeja del horno preparada (o bien con un papel o un silpat o similar, si no, no hace falta engrasar). Hornear unos 15 minutos, hasta que están un poco dorados. Sacarlos del horno y dejarlos enfriar un minuto y luego ponerlos en una rejilla para enfriar.

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 20 Feb 2007 16:20
por Celima
:plas: :plas: GRACIAS QUEDAN APUNTADAS :plas: :plas: :plas: :beso: