Página 1 de 1

Huevo pasteurizado?

Publicado: 04 Dic 2004 11:45
por Loia
a ver si alguien me echa un capotillo...

Donde pudo encontrarlo?..es que suelo utilizar huevo crudo en algunos postres y me da miedo que algun dia nos cojamos una salmonella de aupa! :mal:

Espero vuestra respuesta

:beso:

Publicado: 05 Dic 2004 14:54
por saskia7
Quiz?s en almacenes de venta para hosteler?a tipo MAKRO...
:duda:

Publicado: 06 Dic 2004 10:28
por v_galadriel
No tengo ni idea pero me imagino que lo que te ha dicho saskia está bien. El el CI seguro que sí que lo consigues.
:beso:

SI

Publicado: 07 Dic 2004 09:43
por piluamb
YO CREO HABERLO VISTO EN MERCADONA..

Re: SI

Publicado: 07 Dic 2004 11:03
por comoju
piluamb escribió:YO CREO HABERLO VISTO EN MERCADONA..
Eso iba a decir yo tambien
En mercadona, donde los quesos y esas cosas, lo hay

ss

Publicado: 07 Dic 2004 11:53
por mousevalencia
normalmente suele ya haber en supermercados.pero si esos huevos en algun momento de ahcer el postre se pasan a mas de 75? el peligro de la salmonela desaparece

Publicado: 07 Dic 2004 13:03
por Loia
Los buscaré en la zona de las natas y cuajosí.. :duda2:

En este caso es una de las recetas de las trufas,les añado yema de huevo cruda y me da un pelin de miedo..aunque no suelo hacer gran cantidad para que no sobren me da respeto..

Le da un toque genial y no quisiera renunciar a el...

:beso:

Gracias por responder!