Página 1 de 1
Huevo pasteurizado?
Publicado: 04 Dic 2004 11:45
por Loia
a ver si alguien me echa un capotillo...
Donde pudo encontrarlo?..es que suelo utilizar huevo crudo en algunos postres y me da miedo que algun dia nos cojamos una salmonella de aupa!
Espero vuestra respuesta

Publicado: 05 Dic 2004 14:54
por saskia7
Quiz?s en almacenes de venta para hosteler?a tipo MAKRO...

Publicado: 06 Dic 2004 10:28
por v_galadriel
No tengo ni idea pero me imagino que lo que te ha dicho saskia está bien. El el CI seguro que sí que lo consigues.

SI
Publicado: 07 Dic 2004 09:43
por piluamb
YO CREO HABERLO VISTO EN MERCADONA..
Re: SI
Publicado: 07 Dic 2004 11:03
por comoju
piluamb escribió:YO CREO HABERLO VISTO EN MERCADONA..
Eso iba a decir yo tambien
En mercadona, donde los quesos y esas cosas, lo hay
ss
Publicado: 07 Dic 2004 11:53
por mousevalencia
normalmente suele ya haber en supermercados.pero si esos huevos en algun momento de ahcer el postre se pasan a mas de 75? el peligro de la salmonela desaparece
Publicado: 07 Dic 2004 13:03
por Loia
Los buscaré en la zona de las natas y cuajosí..
En este caso es una de las recetas de las trufas,les añado yema de huevo cruda y me da un pelin de miedo..aunque no suelo hacer gran cantidad para que no sobren me da respeto..
Le da un toque genial y no quisiera renunciar a el...
Gracias por responder!