Bakalao gratinado con muselina de ajos en cama de cebolla y
Publicado: 19 Feb 2007 22:27
.... pimientos verdes
Está buenísimo, y muy fácil de hacer...


Espero que os guste
Primero pongo a cocer unas patatas en el micro, mientra en la sartén pongo a pochar la cebolla o cebolleta y el pimiento verde, una vez hecho se deja escurrir en un colador, y mientras se hace una mahonesa con ajos, osea, huevo, un chorrito de vinagre una pizca de sal, aceite de oliva y ajos al gusto. En una cazuela se pone primero las rodajas de patatas, encima la cebolla y los pimientos, después el bakalao desalado, que se puede poner tal cual, en crudo o bien confitado o bien pasado por la sartén con un poco de harina....bueno, yo lo puse en crudo, y lo cubr? con la mahonesa, lo puse en el horno, arriba y abajo, unos 10', controlando el grill, a 170? y ya esté, la salsita que se va en el plato es el jugo del bakalao.

Está buenísimo, y muy fácil de hacer...



Espero que os guste

Primero pongo a cocer unas patatas en el micro, mientra en la sartén pongo a pochar la cebolla o cebolleta y el pimiento verde, una vez hecho se deja escurrir en un colador, y mientras se hace una mahonesa con ajos, osea, huevo, un chorrito de vinagre una pizca de sal, aceite de oliva y ajos al gusto. En una cazuela se pone primero las rodajas de patatas, encima la cebolla y los pimientos, después el bakalao desalado, que se puede poner tal cual, en crudo o bien confitado o bien pasado por la sartén con un poco de harina....bueno, yo lo puse en crudo, y lo cubr? con la mahonesa, lo puse en el horno, arriba y abajo, unos 10', controlando el grill, a 170? y ya esté, la salsita que se va en el plato es el jugo del bakalao.