Página 1 de 2
escalibada
Publicado: 04 Dic 2004 19:50
por Loia
alguien me puede enseñar a hacer una buena escalibada??

Publicado: 04 Dic 2004 20:05
por Anonymous
yo la preparo así y queda de cine.
Un par de tomates de ensalada maduritos
1 cebolla grande
2 pimientos rojos grandes
1 ? dos berenjenas
aceite de oliva vinagre y sal.
POnes el horno suave.
Lavas bien las hortalizas y antes de meter en la bandeja del horno, das una capita de aceite de oliva a todo, c**o si daréas aceite para el sol

bien empapaditas y metes todo en la bandeja del horno y dejas c**o a 175? durante hora y cuarto mas o menos. Apagas el horno y dejas enfriar. En una ensaladera vas echando los tomates peladitos y cortados, la cebolla peladita y en rodajitas finas, los pimientos peladitos y en tiras y la berenjena en tiritas. UNa vez todo mezcladito ali?as con aceite vinagre y sal. Queda estupendo ya lo veras y muy sano. Hay quien le añade huevo duro cortadito
Publicado: 04 Dic 2004 20:28
por Loia
La probare....y el bonito le puedo echar en escabeche o en aceite de oliva virgen extra?
Publicado: 04 Dic 2004 20:28
por Loia
uy..que lo he mandado antes de terminar...gracias!!!!

Publicado: 04 Dic 2004 21:20
por Anonymous
Loia escribió:La probare....y el bonito le puedo echar en escabeche o en aceite de oliva virgen extra?
Si te gusta con bonito pues a tu gusto, le van los dos muy bien

escalibada
Publicado: 04 Dic 2004 21:45
por frambu
Y ?sabes que le pongo yo también? un ajito cortado pequeñito pequeñito y en lugar de vinagre le echo unas alcaparras, y mucho aceite para que pueda reba?ar el plato :

Te aseguro que el pan nunca me resulta suficiente

. Besitos

Re: escalibada
Publicado: 04 Dic 2004 22:07
por Anonymous
frambu escribió:Y ?sabes que le pongo yo también? un ajito cortado pequeñito pequeñito y en lugar de vinagre le echo unas alcaparras, y mucho aceite para que pueda reba?ar el plato :

Te aseguro que el pan nunca me resulta suficiente

. Besitos

eso es muy peligroso

Publicado: 04 Dic 2004 22:13
por Heleabel
Y... ? la hab?is probado sobre una rebanada de pan del que aquí llamamos de pag?s, con tomate y unas anchoas (a poder ser de l'Escala)?
Aquí en algunos restaurantes, de aquellos en los que se suele ir a cenar en plan informal (tostadas, cocas, etc.), es todo un cl?sico la tostada de escaliva con anchoas. A mí me chifla!!!

Publicado: 04 Dic 2004 22:28
por Anonymous
Heleabel escribió:Y... ? la hab?is probado sobre una rebanada de pan del que aquí llamamos de pag?s, con tomate y unas anchoas (a poder ser de l'Escala)?
Aquí en algunos restaurantes, de aquellos en los que se suele ir a cenar en plan informal (tostadas, cocas, etc.), es todo un cl?sico la tostada de escaliva con anchoas. A mí me chifla!!!

Nena no veas c**o tengo las gl?ndulas salibares

uhhhhmmmm
Publicado: 04 Dic 2004 22:28
por Loia
sssiii...mmmhh...con unas anchoitas en vinadreta?
que rico..menos mal que ya cen? que si no....atraco la nevera...
