Página 1 de 2
GAMBAS CON QUESO BLANCO Y ALBAHACA
Publicado: 05 Dic 2004 10:03
por maig
Esta receta es... con retoques personales... de otro foro
pero c**o hay retoques pues

nada que oponer
GAMBAS CON QUESO BLANCO Y ALBAHACA
______________________________________
4 pepinos
200 gr. de gambas cocidas y peladas
200 gr. de queso blanco , burgos u otro
1 limón
1 cucharadita de aceite de albahaca
3 hojas de albahaca o menta fresca
sal+ pimienta
Pelar y rallar los pepinos.
Batir el queso blanco con el zumo de limón y el aceite de albahaca. Salpimentar. Guardar en nevera.
Trocear las gambas... guardar alguna entera para decoración. Añadir la albahaca o menta picaditas.
Repartir, en copas individuales, el pepino rallado. Recubrir el pepino con la mezcla del batido de queso.
Servir muy fresco... decorado con una gamba entera y una hojita de albahaca o menta fresca.
Facilito y muy rico
un beso
maig

Publicado: 05 Dic 2004 12:02
por Anonymous
lo anoto, debe estar muy rico

quesos...
Publicado: 05 Dic 2004 12:58
por maig
Natalia... es rico y facilito
un beso
maig

Re: GAMBAS CON QUESO BLANCO Y ALBAHACA
Publicado: 05 Dic 2004 16:29
por Anonymous
maig escribió:Esta receta es... con retoques personales... de otro foro
pero c**o hay retoques pues

nada que oponer
GAMBAS CON QUESO BLANCO Y ALBAHACA
______________________________________
4 pepinos
200 gr. de gambas cocidas y peladas
200 gr. de queso blanco , burgos u otro
1 limón
1 cucharadita de aceite de albahaca
3 hojas de albahaca o menta fresca
sal+ pimienta
Pelar y rallar los pepinos.
Batir el queso blanco con el zumo de limón y el aceite de albahaca. Salpimentar. Guardar en nevera.
Trocear las gambas... guardar alguna entera para decoración. Añadir la albahaca o menta picaditas.
Repartir, en copas individuales, el pepino rallado. Recubrir el pepino con la mezcla del batido de queso.
Servir muy fresco... decorado con una gamba entera y una hojita de albahaca o menta fresca.
Facilito y muy rico
un beso
maig

Mientras la hayas hecho, aunque no tenga retoques, si es recomendable, me parece muy bien que la pongas.
Claro que si no le hacás retoques, lo justo es que pusieras el/la autor/a y el lugar de donde lo sacaste, ya que es bueno dar al César lo que es del César......

retoques...
Publicado: 05 Dic 2004 20:18
por maig
Si he hecho la receta y si... tiene retoques importantes ... cómo el hecho de cambiar de hierba arom?tica que ?s básico en el plato porque cambia el sabor y algún otro Susu... siempre pongo el autor si la receta no es mia, pero... al ser de otra web... prefer? hacer retoques y no dar el nombre por si sentaba mal.... no sí en este caso que ?s mejor... no ponía ningún autor en concreto... daban la receta c**o plato de la web... entre otros muchos logicamente.
un beso
maig

Re: retoques...
Publicado: 05 Dic 2004 20:20
por Anonymous
maig escribió:Si he hecho la receta y si... tiene retoques importantes ... cómo el hecho de cambiar de hierba arom?tica que ?s básico en el plato porque cambia el sabor y algún otro Susu... siempre pongo el autor si la receta no es mia, pero... al ser de otra web... prefer? hacer retoques y no dar el nombre por si sentaba mal.... no sí en este caso que ?s mejor... no ponía ningún autor en concreto... daban la receta c**o plato de la web... entre otros muchos logicamente.
un beso
maig

te entiendo cariño, solo quería que no te sintieras mal por ponerla. Además, pienso que si (en un caso así) ponés el autor, se debería sentir orgulloso por ver la difusi?n de su receta

Publicado: 05 Dic 2004 20:23
por maripepa
Para mí la haré ,pero c**o se la ponga a mi marido hay divorcio seguro.
Odia los pepinos y cualquier cosa que tenga sabor a ellos.

pepinos...
Publicado: 05 Dic 2004 20:27
por maig
Maripepa... tu marido es c**o el mio... odia los pepinos pero... c**o a los chicos les encanta pues

es un poco c**o la cuestión carne ... el día que pongo carne, él come pescado... lo cual le encanta y me pide que ponga carne más a menudo

así él, se hincha a pescado.
un beso
maig

Publicado: 05 Dic 2004 20:35
por maripepa
Pu?s si ,no le gusta nada y a mí me encantan de todas maneras ,hasta solos con sal o sin ,cuando hago gazpacho ,siempre lo tengo que hacer para mí sola y me doy unos atracones...
gazpacho...
Publicado: 05 Dic 2004 20:50
por maig
No le pongas pepino al gazpacho maripepa... yo no lo pongo por el mismo motivo ... pero sin pepino está muy rico y se lo come de maravilla... a que va a ser c**o las espinacas... que luego de probarlas le encantan y me pide que las haga de otras maneras ... además de en tortilla
Seguro que cualquier día le gustar? comer pepino... enfin... entre él y ... el invitado
un beso
maig
