Página 1 de 2

************EMPANADA DE PUR? DE BULL NEGRO*****************

Publicado: 24 Feb 2007 22:29
por quebueno
UFFFFFFFFF aqui algo novedoso.. amos que me he basado en un plato de Alejandro Abad del restaurante Dad? en Rub? 8) .. parte de los ingredientes los he adaptado a la empan?a :lol: :lol: :lol: (( A VERR bull = morcilla.. q yo no me lo he inventao el nombre o?o.... jejeje q es c**o le llama el tio este a la morcilla.. 8) :lol: :lol: ..)))

edito..

cuezo unas patatas.. hago un pure...
aparte el bull lo desahago en una sarten con unas gotas de aceite..., cuando está añado el pure de patata, con una pizca de pimienta.. mezclo de manera q quede una textura suave.. y a rellenar la masa de hojaldre.. no se pero creo q fuero n 15 o 18 minutos.. en el horno.. a 200º

esta rica rica...

_________________


Imagen


Imagen

8) 8) eso es todoooo !!!!!!!!!!!!!!

Publicado: 24 Feb 2007 22:55
por Alix
María: qué has hecho con el toro? Lo picaste toito entero?:lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 24 Feb 2007 22:57
por quebueno
Alix escribió:María: qué has hecho con el toro? Lo picaste toito entero?:lol: :lol: :lol: :lol:
einsssss q toro jamía???? :duda: :duda: :lol: :lol: :lol: :lol: onde anda?? :lol: :lol: :lol:

bull = morcilla 8) 8) 8) ( asi le llama el tio este.. amos el chef ese a la morcilla en la recetuki ehhhhh))) :lol: :lol:

Publicado: 24 Feb 2007 23:09
por boqueroncita
que yo iba a preguntarte lo mismo de Alix que donde estaba el toro
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ahhh que ahora la morcilla se llama bull :nodigona:
pos esa empanada de bull tiene que estar muy rica
y el lunes le voy a decir a mi carnicera que a la morcilla le han cambiado el nombre que ahora se llama bull :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 24 Feb 2007 23:11
por quebueno
boqueroncita escribió:que yo iba a preguntarte lo mismo de Alix que donde estaba el toro
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ahhh que ahora la morcilla se llama bull :nodigona:
pos esa empanada de bull tiene que estar muy rica
y el lunes le voy a decir a mi carnicera que a la morcilla le han cambiado el nombre que ahora se llama bull :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
jajajajaj es q ana.. er tio este.. el chef de los cohone.. le llama asi.. me volvi loca.. haasta q di con lo q era el bull... o?o.. con lo facil q es decir morcillon.... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 25 Feb 2007 08:20
por Ondina
:lol: :lol: :lol: :lol: pero bull o morcilla se ve deliciosa

Publicado: 25 Feb 2007 09:38
por RmC
No... no es el nombre que le da un señor... es el nombre de un embutido en cataluña...

El "bull" no es una morcilla... es una butifarra gruesa hecha con el intestino grueso del cerdo...

Lo hay... negro... blanco... de h?gado... y alguna variedad más...

Si alguien tiene curiosidad... aquí hay imágenes...

Bull negro... "bull negre"

Imagen

Bull blanco... "bull blanc"

Imagen

Bull de h?gado... "bull de fetge"

Imagen


M?s imágenes aquí...

http://www.embotitsartesansmonts.com/ca ... oria_2.htm

Publicado: 25 Feb 2007 10:07
por quebueno
RmC[size=150][color=red][b] escribió:No... no es el nombre que le da un señor... [/b][/color][/size]es el nombre de un embutido en cataluña...

El "bull" no es una morcilla... es una butifarra gruesa hecha con el intestino grueso del cerdo...

Lo hay... negro... blanco... de h?gado... y alguna variedad más...
bueno.bueno... q le de un señor o no.. yo le llamo morcilla.. al fin y al cabo con los intestinos se hace todo tipo de embuetido... no???
y esa burtifarra .. lleva sangre no??.-.. pues eso.. morcillon.. en andal? :lol: :lol:

pero bueno veo q no soy la unica q no sabia lo del bull 8) 8)

Butifarra embutidos autúctonos de Cataluña y su zona de influencia (Balears, C. Velenciana, Murcia...) a base de carne picada de cerdo condimentada con pimienta y otras especias.

Las dos más clasicas son la butifarra negra y la blanca. La butifarra negra se hace a base de carnes magras y grasas y de la sangre del cerdo mientras que la blanca está hecha únicamente de carne magra.


edito...

que se me olvido lo mas importante.... gracias RmC

Publicado: 25 Feb 2007 10:43
por neska
RmC escribió:No... no es el nombre que le da un señor... es el nombre de un embutido en cataluña...

El "bull" no es una morcilla... es una butifarra gruesa hecha con el intestino grueso del cerdo...

Lo hay... negro... blanco... de h?gado... y alguna variedad más...

Si alguien tiene curiosidad... aquí hay imágenes...

Bull negro... "bull negre"

Imagen

Bull blanco... "bull blanc"

Imagen

Bull de h?gado... "bull de fetge"

[img]http://www.embotitsartesansmonts.com/ca ... es/023.jpg
img]


Pues s?, así es, :D siempre se aprende algo.. :wink:

M?s imágenes aquí...

http://www.embotitsartesansmonts.com/ca ... oria_2.htm

Publicado: 25 Feb 2007 10:44
por neska
Muy buena esa empanada, oye, una cosa, ese hojaldre es de Nestle? 8) es que me traigo unos lios con los hojaldres.... :nodigona: