Página 1 de 1

8 truquitos

Publicado: 07 Dic 2004 20:24
por dana
Para aprovechar el pan duro, se envuelve con un paño h?medo y se deja en la nevera un día, antes de ponerlo en la mesa se hornea durante unos minutos y listo.

PAN DURO...

Publicado: 07 Dic 2004 20:28
por maig
Gracias Dana por el truquito... yo le paso un poco de agua ligeramente por encima y lo meto al horno... queda muy crujiente también.


un beso


maig :wink:

Publicado: 07 Dic 2004 20:41
por Anonymous
Ya se extrañaban los truquis :wink:

Publicado: 07 Dic 2004 20:41
por dana
yo lo hago asi tambien, pero cuando es de un dia para otro, pero cuando me sobra mucho, lo guardo en la nevera asi. :lol:

Publicado: 07 Dic 2004 20:43
por dana
es que estuve muy ocupada, preparando maletas, y ahora es que pude meterme un ratito. :)

Publicado: 07 Dic 2004 21:24
por domy
Muchas gracias!!!
yo sabia con el salchich?n ,cuando se empieza a poner duro se moja un paño y se envuelte y se deja en la nevera el tiempo que quiera y se pone tiernisimo!!!! a lo mejor lo sabias ya.... 8)
Imagen
:beso: :beso: [/b]

Publicado: 07 Dic 2004 22:33
por Oscar
Yo acostumbro a comprar pan para varios días, lo pongo en bolsas pl?sticas y lo meto al congelador, después, conforme lo vaya a consumir, lo saco del congelador y lo meto al horno durante 2-3 minutos. Queda c**o recien comprado. Con este mítodo no me queda pan frío ya que caliento el que voy a consumir.
Cariños, Oscar.

Publicado: 07 Dic 2004 23:24
por victormanuel
Yo hago c**o tú Oscar, prefiero congelar antes de que se me ponga duro. Compro de sobra y congelo. Lo hago incluso con pan cortado en rodajas y así puedo sacar la cantidad que quiero :) :) .

Pero lo que hago cuando tengo pan duro es que hago torrijas...ummmmmm.

El pan duro cortado en rodajas lo mojas en leche, después en huevo, lo fríes y lo pasas por una mezcla de azúcar y canela en polvo....UMMMMMMMMM superior :lol: :lol: . Supongo que lo habreis probado, pero si no, hacedlo y vereis que desayuno más bueno para los domingos.