Página 1 de 1

GULASH CON PIMIENTOS

Publicado: 08 Dic 2004 21:18
por fedrilla
INGREDIENTES.
1 kilo de carne de vaca
1 cebolla grande
2 pimientos rojos medianos
2 pimientos verdes medianos
1 cucharada sopera de paprika
4 cucharadas de nata agria o yogur
1 vaso de caldo de pollo
aceite de oliva
sal y pimienta.

PREPARACION.

En una cazuelacon aceite se rehoga la cebolla picada y se le añaden los pimientos en tiras, la carne en trozos regulares , no muy grandes, la paprika, el caldo, sal y pimienta. Se cuece a fuego lento ( puede ponerse tambien en la olla rapida)
Cuando la carne y los pimientos esten casi hechos se rectifica de sal, y se le añade la leche agria o el yogur y se liga la salsa moviendo la cazuela.

ESTE ES UN PLATO PARA EL FRIO AMIGAS, CUIDADO NO OS PASEIS CON LA PAPRIKA.
QUE OS APROVECHEE 8) 8)

Publicado: 08 Dic 2004 21:23
por Anonymous
ternera te refieres a la que se usa para el estofado?

Publicado: 08 Dic 2004 21:26
por fedrilla
wald escribió:ternera te refieres a la que se usa para el estofado?
SI DE ESA MISMA. DEBE SER MELOSA PARA QUE SUELTE LA GELATINA VERAS QUE RICA QUEDA.
YO VOY A INTENTAR HACERLA EN LA BREADMAN YA TE CUENTO 8)

Publicado: 08 Dic 2004 21:29
por saskia7
fedrilla escribió:
wald escribió:ternera te refieres a la que se usa para el estofado?
SI DE ESA MISMA. DEBE SER MELOSA PARA QUE SUELTE LA GELATINA VERAS QUE RICA QUEDA.
YO VOY A INTENTAR HACERLA EN LA BREADMAN YA TE CUENTO 8)
Justo eso pensaba, que c**o quedaría en la Breadman... ya nos contarés :D
Estará bien el morcillo para este plato?

Publicado: 08 Dic 2004 21:40
por fedrilla
saskia7 escribió:
fedrilla escribió:
wald escribió:ternera te refieres a la que se usa para el estofado?
SI DE ESA MISMA. DEBE SER MELOSA PARA QUE SUELTE LA GELATINA VERAS QUE RICA QUEDA.
YO VOY A INTENTAR HACERLA EN LA BREADMAN YA TE CUENTO 8)
Justo eso pensaba, que c**o quedaría en la Breadman... ya nos contarés :D
Estará bien el morcillo para este plato?

SI SASKIA EL MORCILLO ES UNA CARNE GELATINOSA DEBE QUEDAR BIEN PERO MEJOR ES PREGUNTAR AL CARNICERO POR LA QUE MAS SE ADECUE. SI YA LO CONTARE Y PONDRE LA RECETILLA EN EL CORRESPONDIENTE FORO 8)

Publicado: 08 Dic 2004 22:05
por Anonymous
Muy buena receta, con los gnochis típicos debe quedar estupenda. Gracias linda :beso:

Publicado: 09 Dic 2004 11:59
por domy
Que rica y muy buenas!!!!!!!!!!!
Imagen