Página 1 de 1

RABO DE TORO, plato t?pico de C?rdoba

Publicado: 08 Dic 2004 23:12
por cintia
Lo he hecho hoy para mañana.

RABOS DE TORO
INGREDIENTES
1 Kg. de rabos de toro
2 tomates maduros
2 cebolla mediana
3 dientes de ajos grandes
2 hojas de laurel
medio litro de vino de Montilla tambien se puede hacer con un buen tinto.
medio litro de agua
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta en grano
PREPARACIÓN
Se preparan los rabos por las muescas, una vez limpios de grasa se colocan en un recipiente con agua para que se desangren. Se escurren bien y se colocan en una cazuela de barro, se doran y se apartan. En el mismo recipiente se pochan las verduras, y se añade el rabo junto con el laurel .
Se le añade el vino, agua hasta cubrirlos y sal, al gusto, poni?ndolos a fuego lento, una vez tiernos se sacan coloc?ndolos en otro recipiente. c**o dos horas a fuego lento.

La salsa que queda se pasa por un pasapures o thermomix, se rectifica de sal y se le añade a los rabos y se le da el ultimo hervor.

c**o guarnici?n pondremos patatas fritas a cascos gordos, calentada en la misma salsa. Servir transcurridas 24 horas.

Re: RABO DE TORO, plato t?pico de C?rdoba

Publicado: 08 Dic 2004 23:30
por victormanuel
Copiado y a la saca. :up:

Lo cierto es que nunca he hecho rabo de toro, si que lo he probado pero no lo he hecho. Ahora ya tengo la receta... Por si algún día se me ocurre, aunque pasa c**o con la lengua de ternera, más vale no decir lo que es hasta que se lo han comido...
:lol: :lol:

Publicado: 09 Dic 2004 05:29
por Anonymous
Me encanta el rabo, pero c**o he contado otra vez, aquí no nos dicen el sexo de su due?@, solo dice rabo :lol:

Publicado: 09 Dic 2004 05:48
por Anonymous
esta la copio para mi marido, a mi c**o que no :nodigona:

Publicado: 09 Dic 2004 20:22
por cintia
Susana Olivero escribió:Me encanta el rabo, pero c**o he contado otra vez, aquí no nos dicen el sexo de su due?@, solo dice rabo :lol:

Mira c**o eres :lol: :lol:

Publicado: 09 Dic 2004 20:26
por cintia
wald escribió:esta la copio para mi marido, a mi c**o que no :nodigona:
A mi me ocurre igual, yo la hago para mi marido,es uno de sus platos favoritos, hoy me he puesto muy poco por eso de probar lo que una ha hecho.

:beso:

Publicado: 10 Dic 2004 00:53
por maripepa
Susana Olivero escribió:Me encanta el rabo, pero c**o he contado otra vez, aquí no nos dicen el sexo de su due?@, solo dice rabo :lol:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :lol: :lol:

Re: RABO DE TORO, plato t?pico de C?rdoba

Publicado: 14 Dic 2004 17:16
por donmale
Hola Cintia ha visto que eres de Cordoba y te gusta la cocina ,yo soy de GranCanaria y ando buscando c**o loco la recerta de la Ensalada Sefard? c**o la que ofrecen en el restaurante El Caballo Rojo de Cordoba

Te estaria muy agradecido si me la consiguieses y enviases a mi correo

agartiles@arsystel.com

Publicado: 14 Dic 2004 22:25
por nuvol
Preciosa receta Cintia, pero si quieres que te diga la verdad no lo he probado en la vida :nodigona: y no se si me atrevere................. pero por si acaso me la guardo :wink:

:beso: Petonets :beso:

Publicado: 14 Dic 2004 22:37
por Marta
Receta copiada.
Nunca he probado el rabo de toro, pero la pinta es estupenda. Supongo que servir? para otros "rabos" aunque no sean de toro
:lol: :lol: :lol: :lol: