YEMAS Y NEGRITOS TRUFAS
Publicado: 09 Dic 2004 10:05
YEMAS:
1/4 kilo de azucar
5 yemas
1/4 DE ALMENDRAS MOLIDAS.
UNIR TODOS LOS INGREDIENTES. FORMAR BOLITAS, PASANDOLAS POR AZUCAR GLASS. PONER EN MOLDES DE PAPEL Y DEJAR SECAR.
NEGRITOS.
1/4 de almendras molidas
1/4 de azucar
1 tacita de chocolate bastante espeso.
1 copita de anis
PREPARACION , c**o LAS YEMAS.
TRUFAS.
1/4 de azucar glas
25 gr de mantequilla.
1/4 de chocolate rallado
2 claras de huevo batidas a punto de nieve
PREPARACION.
MEZCLA BIEN EL AZUCAR LA MANTEQUILLA Y EL CHOCOLATE. AMASA Y A?ADE LAS DOS CLARAS DE HUEVO A PUNTO DE NIEVE. UNE TODO BIEN Y FORMA BOLITAS . PASALAS POR CHOCOLATE EN POLVO. PONLAS EN MOLDES DE PAPEL Y DEJA SECAR
BUEN PROVECHO AMIGAS/OS

1/4 kilo de azucar
5 yemas
1/4 DE ALMENDRAS MOLIDAS.
UNIR TODOS LOS INGREDIENTES. FORMAR BOLITAS, PASANDOLAS POR AZUCAR GLASS. PONER EN MOLDES DE PAPEL Y DEJAR SECAR.
NEGRITOS.
1/4 de almendras molidas
1/4 de azucar
1 tacita de chocolate bastante espeso.
1 copita de anis
PREPARACION , c**o LAS YEMAS.
TRUFAS.
1/4 de azucar glas
25 gr de mantequilla.
1/4 de chocolate rallado
2 claras de huevo batidas a punto de nieve
PREPARACION.
MEZCLA BIEN EL AZUCAR LA MANTEQUILLA Y EL CHOCOLATE. AMASA Y A?ADE LAS DOS CLARAS DE HUEVO A PUNTO DE NIEVE. UNE TODO BIEN Y FORMA BOLITAS . PASALAS POR CHOCOLATE EN POLVO. PONLAS EN MOLDES DE PAPEL Y DEJA SECAR
BUEN PROVECHO AMIGAS/OS

