Página 1 de 4

Filigranas de hojaldre y azucar

Publicado: 02 Mar 2007 12:53
por pastelero
Una forma sencilla y barata de tomar hojaldre con el cafe las filigranas de azucar,solo se usan estos dos ingredientes hojaldre y azucar.
Poner una placa de hojaldre y doblar por la mitad ya que de esta forma nos saldra el hojaldre mas crecido.Cortar en dos piezas.
Imagen

Poner una encima de la otra y cortar cuadraditos no muy grandes.
Imagen
Hacer cuatro cortes tal c**o aparece en la imagen con un cuchillo desde dentro hacia afuera.
Imagen
Doblar una de las punta hacia el centro del cuadrado.
Imagen


Doblar la segunda punta presionando en el centro encima de la primera.
Imagen

Doblar la tercera punta presionando encima de la segunda y la primera.
Imagen

Por ultimo doblar la cuarta y ltima punta de hojaldre presionando bien sobre el resto.
Imagen
Poner os molinilos sobre bandeja de horno y meter a 200 grados centigrados hasta que esen dorados y bien cocidos.
Imagen
Una vez cocidos y estando calientes poner sobre azucar en grano siendo asi el resultado.
Imagen Imagen

Atuando de la misma forma con el hojaldre que en la elaboracion anterior cortar tiras mas o menos anchas.
Imagen
Cojer las puntas de la tira con ambas manos y laderecha liara la masa para arriba y la mano izquierda para abajo quedando la tira parecida a una trenza
Imagen
Una vez liada formar con ella un lazo
Imagen
Meer en el horno a 200 grados centigrados hasta que esten dorados pasando a ponerlos en azucar en grano aun estando calientes.
Imagen
El resultado final.
Imagen Imagen

Publicado: 02 Mar 2007 14:26
por encarnasao
que idea mas buena :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:

Publicado: 02 Mar 2007 14:57
por Rosario_elche
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: que cosa mas buena y sencilla a la vez una gran idea :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :wink:

Publicado: 02 Mar 2007 15:51
por Bandolera
Y de lo mas socorrido, jejeje :D

Publicado: 02 Mar 2007 15:56
por teviro
:plas: :plas: :plas: me encanta ver por aqui de nuevo tus recetas..que chulada y que rico :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ahora me voy a ver tus torrijas..que aunque a mi me salen de vicio..no hay nada c**o aprender de un"pofesional" :lol: :lol: :beso:

Publicado: 02 Mar 2007 17:01
por CRIPTANA
que ilusion :lol: yo tambien hago molinillos y les pongo en el centro una flor con una manga de crema :up: :up: :up: :up:

Publicado: 02 Mar 2007 17:08
por bertac
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Pero qué cosa más rica.
c**o siempre , genial :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 02 Mar 2007 17:37
por mangu9rrina
:plas: :plas: :plas: :up: :up: :D QUE RECETAS M?S BUENAS Y SENCILLAS. ME ALEGRO VERTE POR AQUÉ , YA QUE AHORA ANDO MUY LIADA :coqueta: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 02 Mar 2007 18:12
por ARANPE
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

GENIALES

c**o siempre

Me alegro de verte por aquí de nuevo

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 02 Mar 2007 18:37
por Salipebre
????Pastelero eres la leche!!!!

Que buena idea :up: :up: :up: :up: