LAS CHULETAS
Publicado: 09 Dic 2004 11:29
LAS CHULETAS DE CERDO S?ON NUTRITIVAS Y BARATAS. MALAS LENGUAS DICEN QUE RESULTAN SECAS, PERO NO ES VERDAD. A?ADELES UN POCO DE IMAGINACION PARA QUE RTE QUEDEN DIFERENTES Y JUGOSAS.
AHI VAN ALGUNS IDEAS:
CON PURE DE CEBOLLAS.
6 chuletas de cerdo
3 cebollas grandes
3 tomates medianos
2 dientes de ajo
1/4 de caldo concentrado de carne
50 gr de mantequilla
aceite de oliva sal y pimienta perejil.
Pica muy menuda la cebolla y los dientes de ajo. Parte los tomates en dado y reservalos. Salpimenta las chuletas y frielas.
Mientras derrite la mantequilla- reservando un poco- en una cacerola y frie en ella la cebolla y el ajo, Vuando este a punto añade los tomates. Deja que cueza unos minutos.
coloca las chuletas en una fuente de horno y rodeada de pure de cebollas gratina y sirve enseguida que no se enfrie.
CON ALMENDRAS.
6 chuletas de cerdo
1oo gr de alemndras fileteadas
3 cucharadas de salsa de soja
2 o 3 cucharadas de harina
50 gr de mantequilla
sal y pimienta.
Aplasta un poco las chuletas. salpimentay doralas en una sarten.
cuando esten hechas untalas con la salsa de soja
pasalas por harina y rebozalas con las almendras ( deben quedar bien cubiertas) Metelas al horno y gratinalas con el grill. Sirve enseguida.
CON QUESO ENMENTAL
6 chuletas
6 lonchas de queso enmental
100 gramos de mantequilla
2 cebollas grandes
sal pimienta y aceite
Salpimenta las chuletas y frielas.
colocalas en una fuente al horno.
Mientras se hacen frie las cebollas en una salrten sin que tome color,
pon encima de cada chuletauna capa de cebollas y encima la loncha de queso.
mete en el horno y deja gratinar hasta que veas el queso en su punto.
A LA ZANAHORIA.
6 chuletas de cerdo
4 zanahorias grandes
100 gr de mantequilla
100 gramos de queso rallado
1 vasito de leche
aceite de oliva sal y pimienta.
Salpimenta lsa chuletas y frielas reservalas en una fuente al horno.
derrite la mantequilla parte las zanahorias y rehogalas a fuego muy lento
Cuando las zanahorias esten hechas, agrega el vasito de leche y pasalas por la batidora. A?ade el queso rallado y cubre cuidadosamente las chuletas.
gratina y sirve enseguida.
CON SALSA DE NARANJA
6 chuletas de cerdo
3 mnaranjas
100 gr de mantequilla
3 cucharadas de azucar
1 copita de grand marnier
1 cucharadita de curry
aceite sal y pimienta
Aplasta las chuletas frielas en aceitehasta que esten casi hechas
mientras , pon en un sarten el azucar y haz un caramelo al que añadiras el zumo de las naranjas y un poco de la rallaura de su piel la cucharadita de curry, Agrega la mantequilla poco a poco y remueve bien hasta que se mezcle todo
Pon las chuletas en una fuente al horno ba?alas con la salsa y metelas para gratinar. sirve inmediatamente.
QUE OS PAROVECHE AMIGAS/OS

AHI VAN ALGUNS IDEAS:
CON PURE DE CEBOLLAS.
6 chuletas de cerdo
3 cebollas grandes
3 tomates medianos
2 dientes de ajo
1/4 de caldo concentrado de carne
50 gr de mantequilla
aceite de oliva sal y pimienta perejil.
Pica muy menuda la cebolla y los dientes de ajo. Parte los tomates en dado y reservalos. Salpimenta las chuletas y frielas.
Mientras derrite la mantequilla- reservando un poco- en una cacerola y frie en ella la cebolla y el ajo, Vuando este a punto añade los tomates. Deja que cueza unos minutos.
coloca las chuletas en una fuente de horno y rodeada de pure de cebollas gratina y sirve enseguida que no se enfrie.
CON ALMENDRAS.
6 chuletas de cerdo
1oo gr de alemndras fileteadas
3 cucharadas de salsa de soja
2 o 3 cucharadas de harina
50 gr de mantequilla
sal y pimienta.
Aplasta un poco las chuletas. salpimentay doralas en una sarten.
cuando esten hechas untalas con la salsa de soja
pasalas por harina y rebozalas con las almendras ( deben quedar bien cubiertas) Metelas al horno y gratinalas con el grill. Sirve enseguida.
CON QUESO ENMENTAL
6 chuletas
6 lonchas de queso enmental
100 gramos de mantequilla
2 cebollas grandes
sal pimienta y aceite
Salpimenta las chuletas y frielas.
colocalas en una fuente al horno.
Mientras se hacen frie las cebollas en una salrten sin que tome color,
pon encima de cada chuletauna capa de cebollas y encima la loncha de queso.
mete en el horno y deja gratinar hasta que veas el queso en su punto.
A LA ZANAHORIA.
6 chuletas de cerdo
4 zanahorias grandes
100 gr de mantequilla
100 gramos de queso rallado
1 vasito de leche
aceite de oliva sal y pimienta.
Salpimenta lsa chuletas y frielas reservalas en una fuente al horno.
derrite la mantequilla parte las zanahorias y rehogalas a fuego muy lento
Cuando las zanahorias esten hechas, agrega el vasito de leche y pasalas por la batidora. A?ade el queso rallado y cubre cuidadosamente las chuletas.
gratina y sirve enseguida.
CON SALSA DE NARANJA
6 chuletas de cerdo
3 mnaranjas
100 gr de mantequilla
3 cucharadas de azucar
1 copita de grand marnier
1 cucharadita de curry
aceite sal y pimienta
Aplasta las chuletas frielas en aceitehasta que esten casi hechas
mientras , pon en un sarten el azucar y haz un caramelo al que añadiras el zumo de las naranjas y un poco de la rallaura de su piel la cucharadita de curry, Agrega la mantequilla poco a poco y remueve bien hasta que se mezcle todo
Pon las chuletas en una fuente al horno ba?alas con la salsa y metelas para gratinar. sirve inmediatamente.
QUE OS PAROVECHE AMIGAS/OS

