brandada de pescadao con espinacas valencianas
Publicado: 09 Dic 2004 11:59
brandada de pescado con espinacas valencianas
4 cortadas de bacalao o merluza (175g por persona)
pokito de vino blanco
1 hoja laurel, sal, pimienta, leche, agau, aceite
4 patatas medianas
1 vaso ajo-acaite
pan molde
salsa: hacer un pure con las patatas,añadir un chooro de leche, sal, remopver y añadir ajo-aceite. POcochar aparte el bacalao sal-pimentado con un pokito de agua, vino, 1 hoja laurel y reservar.
freir un poco al pan molde, poner una cortada encima del bacalao puesto antes en una bandeja con papel vegetal, cubrirlo con la salsa y adornar con una s rayas de ketchupa, gratinar, acompa?r de es`pinacas valencianas
espinacas valencianas -6-8-personas
2oogr espinacas mejor frescas
1 diente ajo
1 cucharada pi?ones y otra de pasas remojadas en licor
sal, aceite
escaldar als espinacas con un poco de sal sin llegar el agua a hervir, escurrir y refrescar, aparte rehogar el ajo fileteado, pi?ones y pasas, añadir als espinacas y saltear.
4 cortadas de bacalao o merluza (175g por persona)
pokito de vino blanco
1 hoja laurel, sal, pimienta, leche, agau, aceite
4 patatas medianas
1 vaso ajo-acaite
pan molde
salsa: hacer un pure con las patatas,añadir un chooro de leche, sal, remopver y añadir ajo-aceite. POcochar aparte el bacalao sal-pimentado con un pokito de agua, vino, 1 hoja laurel y reservar.
freir un poco al pan molde, poner una cortada encima del bacalao puesto antes en una bandeja con papel vegetal, cubrirlo con la salsa y adornar con una s rayas de ketchupa, gratinar, acompa?r de es`pinacas valencianas
espinacas valencianas -6-8-personas
2oogr espinacas mejor frescas
1 diente ajo
1 cucharada pi?ones y otra de pasas remojadas en licor
sal, aceite
escaldar als espinacas con un poco de sal sin llegar el agua a hervir, escurrir y refrescar, aparte rehogar el ajo fileteado, pi?ones y pasas, añadir als espinacas y saltear.