para no ser menos,ahi van mis nubes
Publicado: 03 Mar 2007 16:06
me ha dado envidia y no me he podido contener...copie la receta y manos a la obra


me he quedado asombrada de lo bien que salen,quedan un poco jugosas..y el sabor..igual que las compradas
felicidades a quien puso la receta
NUBES
Ingredientes:
13 gr. de gelatina neutra en polvo
170 gr. de azúcar
175 gr. de agua
1 pizca de sal
1 sobre de azúcar avainillado.
Maizena ,para el acabado
Si se quieren de color,poner una gota del color deseado.
Colocamos en una cazuela la mitad del agua. A?adimos el azúcar, la fructosa y la vainillina azucarada. Lo pones a fuego suave hasta formar un almíbar.
En un recipiente bastante amplio colocamos la gelatina en polvo y añadimos el resto del agua. Echamos en esta mezcla la sal y las gotas de colorante.
Vertemos el almíbar caliente sobre la mezcla y batimos hasta conseguir una consistencia parecida a la del merengue.
Espolvoreamos una fuente con azúcar glass o maizena y echamos la masa en ella.
Dejamos reposar varias horas a temperatura ambiente.
Desmoldamos y cortamos a gusto.
Rebozamos las piezas en maizena.
en azucar glass sueltan agua




me he quedado asombrada de lo bien que salen,quedan un poco jugosas..y el sabor..igual que las compradas






NUBES
Ingredientes:
13 gr. de gelatina neutra en polvo
170 gr. de azúcar
175 gr. de agua
1 pizca de sal
1 sobre de azúcar avainillado.
Maizena ,para el acabado
Si se quieren de color,poner una gota del color deseado.
Colocamos en una cazuela la mitad del agua. A?adimos el azúcar, la fructosa y la vainillina azucarada. Lo pones a fuego suave hasta formar un almíbar.
En un recipiente bastante amplio colocamos la gelatina en polvo y añadimos el resto del agua. Echamos en esta mezcla la sal y las gotas de colorante.
Vertemos el almíbar caliente sobre la mezcla y batimos hasta conseguir una consistencia parecida a la del merengue.
Espolvoreamos una fuente con azúcar glass o maizena y echamos la masa en ella.
Dejamos reposar varias horas a temperatura ambiente.
Desmoldamos y cortamos a gusto.
Rebozamos las piezas en maizena.
en azucar glass sueltan agua