Huevos faciles - dedicada a Betty
Publicado: 26 Feb 2004 19:00
Es mi manera personal de darte la bienvenida....con una receta de las mías, para novatas y para patosas (no imaginas las que monto en la cocina)
La receta tiene historia: Me da miedo....no os riais....me da miedo freir huevos c**o todo el mundo, por si me salta aceite...
Un día mi amiga Amaya me enseñé esta manera, que a su vez aprendi? de su hermana Ana, que a su vez aprendi? de una amiga que ya no sé cómo se llama....no soy tan cotilla.... Así que ahí va:
1 huevo
1 loncha de jamón York
1 tranchete( loncha de queso de fundir)
un poco de mantequilla.
Calientas la mantequilla en la sartén,
pones la loncha de jamón (si es grande mejor, porque así tapa toda la sartén y ya no salta nada de nada)
Encima pones el queso (tambiénse puede hacer sin queso)
Y por último cascas el huevo encima del queso (o del jamón si no has puesto queso).
Y ya, tapas y vigilas, cuando la yema empieza a estar blanquecina....ya esté.
Ojo, cuidado, porque en cuanto empieza a ponerse blanquecina, tarda muy poco en quedar el huevo demasiado pasado, casi c**o cocido. Ojo con eso.
Y encima está rico.
Besos. muchoa besos a toda/os
Heidy.
La receta tiene historia: Me da miedo....no os riais....me da miedo freir huevos c**o todo el mundo, por si me salta aceite...

Un día mi amiga Amaya me enseñé esta manera, que a su vez aprendi? de su hermana Ana, que a su vez aprendi? de una amiga que ya no sé cómo se llama....no soy tan cotilla.... Así que ahí va:
1 huevo
1 loncha de jamón York
1 tranchete( loncha de queso de fundir)
un poco de mantequilla.
Calientas la mantequilla en la sartén,
pones la loncha de jamón (si es grande mejor, porque así tapa toda la sartén y ya no salta nada de nada)

Encima pones el queso (tambiénse puede hacer sin queso)
Y por último cascas el huevo encima del queso (o del jamón si no has puesto queso).
Y ya, tapas y vigilas, cuando la yema empieza a estar blanquecina....ya esté.
Ojo, cuidado, porque en cuanto empieza a ponerse blanquecina, tarda muy poco en quedar el huevo demasiado pasado, casi c**o cocido. Ojo con eso.
Y encima está rico.
Besos. muchoa besos a toda/os
Heidy.