Página 1 de 1

Turr?n de Guirlache

Publicado: 10 Dic 2004 08:02
por Oscar
Ya que empezar?n con recetas de turrones, aquí les pongo esta

TURRON DE GUIRLACHE

Ingredientes:

Azúcar refinada 500 gr.
Almendras ? Avellanas peladas y tostadas 250 gr.
Jugo de medio limón
Preparación:

Poner en una cacerola el azúcar y añadirle el jugo de limón.
Mezclar con una espátula de madera para que el azúcar quede humedecido.
Ponerlo al fuego sin dejar de remover hasta que se haya licuado completamente y adquiera un color rubio de caramelo.
Echar las almendras ? las avellanas al caramelo, mezclarlo bien y volcarlo sobre un mírmol untado con aceite de oliva.
Con un rodillo aplanar hasta que tenga no menos de un centúmetro de espesor.
Antes de que está demasiado frío, utilizando un cuchillo grande, se corta en tabletas de 3 x 6 cm..

Cariños, Oscar :wink:

Tambien se puede preparar con mani

Publicado: 10 Dic 2004 08:46
por yilana
c**o me gustan estas recetas. Para mi hacer turron o mazapan y cosas así era algo impensable y de verdad que es muy simple.

Gracias por la receta ;) ya tengo varias para dulces de navidad, este año no compro turr?n, lo voy a hacer :)

Salu2

Publicado: 10 Dic 2004 14:41
por domy
Que bueno, de verdad, aún no he hecho nunca turr?n porque creia que era más dificil de hacer, pero no es facil y voy a ver si lo hago...muy bueno
gracias por la receta!!!!!
Imagen

Publicado: 10 Dic 2004 16:23
por Anonymous
?Muy bueno Oscar! gracias :beso:

Publicado: 10 Dic 2004 16:26
por Invitado
Gracias por la receta Oscar.


Biquiños

:beso: :beso: :beso: :beso:
Pina

Publicado: 10 Dic 2004 19:36
por ayurveda
me encanta el guirlache, me apunto tu receta :up: