Página 1 de 1
Necesito receta Rotti de pollo....
Publicado: 10 Dic 2004 10:56
por lauburu
Hola a todos/as esta mañana he pasado por el Supercor y he comprado un Rotti de pollo de 750gr. ya listo para cocinar.Tenian un precio estupendo..mi pregunta es ..?puedo hacer,lo dor?ndolo en la olla rapida y luedo cocinandolo alli mismo??Cuanto tiempo?..Se que tambien se hace en el horno..pero me da no se qué encender el horno para una" miejita" de Rotti..hay que economizar energia ¿no?...Gracias a Todas/os acepto todas las ideas....

hola
Publicado: 10 Dic 2004 12:36
por cefiro
Publicado: 10 Dic 2004 12:44
por marisa
Te cuento c**o lo hago yo por si te sirve. Yo lo hago en la olla rápida.
Pongo a pochar cebolla picadita y doro sobre ella el rotti. Cuando ya está dorado echo:
- un poco de tomate frito (depende del color que quieres que te quede la salsa, echas más o menos)
- un bote de piña al natural de kilo (parte un poco en trocitos la piña), con almibar y todo.
- un pimiento verde
- un par de zanahorias
- dos botellines de sidra.
Cierras la olla y la dejas un cuarto de hora desde que empieza a pitar.
Cuando está frío lo abres y haces la salsa con el juguillo de la olla (echa más o menos líquido según os guste de espesa). Queda genial.
En mi casa no gustan las ciruelas, pero si además echas tres o cuatro ciruelas pasas, queda de muerte.
Espero que te guste. Ya me contarés.
Publicado: 10 Dic 2004 12:58
por yilana
Que buena pinta tiene tu receta marisa. La voy a apuntar porque yo estoy tambien perdida con el roti.
Además, me viene genial porque tengo sidra y no se que hacer con ella (es que no bebo) y aunque a mi chico no le guste el pimento, se lo puedo cambiar por las ciruelas (o le pongo muy poquito y lo paso en la salsa)
Cefiro, yo cuando lo he comprado lo he hecho al horno, con mas o menos lo mismo que le pongo al pollo: Cebolla, zanahoria, manzana, vino blanco y caldo. Luego de guarnici?n unas patatas o verduritas y listo. Lo del tiempo no se que decirte, yo voy pinchando a ver c**o va (no estoy muy puesta en tiempos de cocción y demás, lo siento)

Publicado: 10 Dic 2004 13:56
por lauburu