Página 1 de 1

?un aperitivo facil y socorrido para estas navidades?

Publicado: 10 Dic 2004 17:35
por ojazosmil
Hola saludos a tod@s, aqui os dejo una recetilla que me enseñé mi cuñada para estas navidades y que c**o entrante queda muy bien.

Además, más fácil imposible y quita trabajo de hacer otros platos porque no se si a vosotr@s os pasar? lo mismo que a mi, que me meto en la cocina estas navidades y salgo después de los reyes. :pelea:

BARQUITAS NAVIDE?AS

Ingredientes:
Endibias
Palitos de Cangrejo
Mahonesa
sal
Tomate frito o ketchup


ELABORACION:
Separar las hojas de las endibias una a una y lavarlas ligeramente (ya sab?is que cuanto más toquen el agua más amargan después). Reservar
En un recipiente picar muy menudito los palitos de cangrejo. Reservar
Hacer una salsa rosa con mahonesa y tomate e incorporar los palitos troceados hasta conseguir casi una pasta.
Añadir sal y un pelín de vinagre a la mezcla y echar un poquito en cada hoja de endibia. Servir.

Quedaréis genial y están buenísimas. :up:

:wink:

Publicado: 10 Dic 2004 17:39
por Anonymous
Si que lo están, si te fij?s en el post en el que preguntan por la comida de los argentinos en nochebuena, verás que yo lo he puesto, pero con gambas :lol: :lol: :lol:

vaya chiasco

Publicado: 10 Dic 2004 17:43
por ojazosmil
Ya vais notando que soy un puro despiste, jajajaja :D

No sabia que ya estaba puesta, tendré que revisarme más minuciosamente el foro, aún no lo domino , jejejeje :x

:up: :wink: :beso:

Re: vaya chiasco

Publicado: 10 Dic 2004 17:49
por Anonymous
ojazosmil escribió:Ya vais notando que soy un puro despiste, jajajaja :D

No sabia que ya estaba puesta, tendré que revisarme más minuciosamente el foro, aún no lo domino , jejejeje :x

:up: :wink: :beso:
Es que acabo de ponerla, por eso ni te enteraste :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 10 Dic 2004 21:10
por corsaria00
No te preocupes yo ando despistada continuamente
Pero copiadas ambas :beso:

Publicado: 10 Dic 2004 22:03
por Heleabel
Tomo nota. Y ahora buscaré tambiénla receta de Susu. :plas:

Aunque .... yo sólo me meto en la cocina el día de Navidad :lol: :lol: :lol:

Publicado: 11 Dic 2004 14:20
por kiwi
Hola Ojazosmil!!!!!! encantada de conocerte.
tiene buena pinta ese entrante, habrá que probarlo.
yo hago unos canapés parecidos: pico surimi, lechuga y lo mezclo con salsa túrtara, pongo un poco de esta pasta encima de biscotes chiquititos y listo!!!!! está muy rico y es un entrante muy fresco, antes los hacía sin la lechuga y no estaban tan ricos porque la lechuga le da un toque de frescor genial.
un saludo :wink: