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CASADIELLAS

Publicado: 07 Mar 2007 19:40
por Robayera
OS PONGO LAS RECETA DE LAS CASADIELLAS QUE HICE ESTAS NAVIDADES.
Mezclar nuez y avellana mol?da con azúcar y licor hasta que forme una masa un poco compacta ( yo puse licor de avellana, tambien se puede poner anis eso según el gusto de cada uno).
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Comprar o hacer hojaldre con ( harina, levadura, agua, sal y mantequilla), yo lo suelo compré en una pasteler?a que lo hacen muy bueno.
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Hacer la placa de hojaldre tiras del tamaño que queramos que sean las casadiellas.
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vamos rellenando el hojaldre con el relleno de nuez y avellana.
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Las metemos en el horno al 200-220 ?C hasta que están doradas.
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Las sacamos de la bandeja, las ponemos en una fuente, las espolvoreamos con azúcar glass y ????QUE APROVECHE!!!!!

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Publicado: 07 Mar 2007 19:42
por ARANPE
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Tienen una pinta.....

Me la copio con tu permiso


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 07 Mar 2007 20:18
por paspas
:o :o yo tambiénlas copio ...tienen muy buena pinta, gracias por el paso a paso :beso: :up: :up:

Publicado: 07 Mar 2007 20:20
por cookiee46
k cosa mas rica!!! :D

Publicado: 07 Mar 2007 22:31
por Energia
:plas: :plas: :plas: Las casadiellas me traen muy gratos recuerdos de mis marchas por los Picos de Europa y las ganas con las que nos las comíamos cuando llegabamos a algún pueblo, después de haber estado varios días de marcha por la sierra.

?Uhmmmmmmm qué ricas! :D

Enhorabuena por las tuyas. :up:

Buena idea me has dado... :wink: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 07 Mar 2007 22:37
por zaunkonig
Una pregunta, yo las hice (Horno) asi una vez y..........eran comestibles bueno sabiam bien y todo eso, pero el aspecto era horrible se hincharon c**o melones etc etc,

Entonces alguien me dijo que les casadielles que era mejor freirlas, es cierto? se pueden freir? la masa es igual?

gracias

Publicado: 07 Mar 2007 23:22
por Robayera
Las de hojaldre yo prefiero hacerlas al horno pq fritas se empapan mucho de aceite y no resultan tan buenas. las que se frien son las que se hacen con otra masa que hace mi abuela pero que ahora mismo no tengo la receta.

Publicado: 07 Mar 2007 23:26
por comoju
Si es que........la de cosa ricas que tenemos por la tierruca y que ganas dan de comerse una al verlas así :up: :up: :up: :up:

Publicado: 07 Mar 2007 23:30
por comoju
zaunkonig escribió:Una pregunta, yo las hice (Horno) asi una vez y..........eran comestibles bueno sabiam bien y todo eso, pero el aspecto era horrible se hincharon c**o melones etc etc,

Entonces alguien me dijo que les casadielles que era mejor freirlas, es cierto? se pueden freir? la masa es igual?

gracias
Para evitar eso, prueba a pinchar la masa con un tenedor, y así evitas que la masa te suba

La verdad es que casi están más ricas fritas :D , o será por los recuerdos que me traen de varselas a mi bisa fri?ndolas :) :) :)

Publicado: 08 Mar 2007 07:47
por Ondina
zaunkonig escribió:Una pregunta, yo las hice (Horno) asi una vez y..........eran comestibles bueno sabiam bien y todo eso, pero el aspecto era horrible se hincharon c**o melones etc etc,

Entonces alguien me dijo que les casadielles que era mejor freirlas, es cierto? se pueden freir? la masa es igual?

gracias
yo siempre las frio, pero hago otra masa, hago la de las empanadillas, tanto aceite c**o vino blanco y la harina que admita