galletas de pimienta con xocolate
Publicado: 11 Dic 2004 11:07
La Pimienta Rosa no es Pimienta verdadera, sino la baya seca de la planta "Baies" Rosa (Schinus Terebinthifolius) (Madagascar)
galletas con pimienta y xocolate
110gr mantequilla
150gr azucar
1 huevo
12g pimienta rosa en granos o negra
150g pistacho crudo sin tostar ni salar (tiendas dieteticas)
125g harina
pizca sal
25g cacao en polvo
empomar la mantequilla, cortar en trozos y batirla junto a la azucar hasta quedar esponjosa,añadir huevo y volver a batir hasta homogeneizar. moler los granos en un mortero hasta obtener un polvo fino, picar los pistachos en batidora y añadirlo a lo anterior junto a los grnos. mezcalr bien.
mezclar a lo anterior el cacao, sal, harina hasta conseguir una consistencia seca y firme. Ayudandose de un film trspaente darle a la masa una forma alargada y rexctangular de 5cm de lado, ponerlo a enfria r unas 4 horas para cortar mejor .....cortatr laminas de 6mm de ancho, oponerlas en una placa de horno con papel vegetal y hornear 8-10' 180º hasta que los bordes comiencen a dorarse, dejarlos sobre la placa 10' paa enfriar y despues en rejilla para acabar de enfriar
[b]FELICES FIESTASSSSSSSSSSSS[/b]
[img]http://www.audio.ya.com/txiripa/chica/maminoel.jpg
[/img]
galletas con pimienta y xocolate
110gr mantequilla
150gr azucar
1 huevo
12g pimienta rosa en granos o negra
150g pistacho crudo sin tostar ni salar (tiendas dieteticas)
125g harina
pizca sal
25g cacao en polvo
empomar la mantequilla, cortar en trozos y batirla junto a la azucar hasta quedar esponjosa,añadir huevo y volver a batir hasta homogeneizar. moler los granos en un mortero hasta obtener un polvo fino, picar los pistachos en batidora y añadirlo a lo anterior junto a los grnos. mezcalr bien.
mezclar a lo anterior el cacao, sal, harina hasta conseguir una consistencia seca y firme. Ayudandose de un film trspaente darle a la masa una forma alargada y rexctangular de 5cm de lado, ponerlo a enfria r unas 4 horas para cortar mejor .....cortatr laminas de 6mm de ancho, oponerlas en una placa de horno con papel vegetal y hornear 8-10' 180º hasta que los bordes comiencen a dorarse, dejarlos sobre la placa 10' paa enfriar y despues en rejilla para acabar de enfriar
[b]FELICES FIESTASSSSSSSSSSSS[/b]
[img]http://www.audio.ya.com/txiripa/chica/maminoel.jpg
[/img]