Cinta de lomo asada al whisky
Publicado: 09 Mar 2007 14:40
Ingredientes
Un trozo de cinta de lomo
pimienta negra molida
seis dientes de ajos cortados en trozos
sal
aceite de oliva
una copa de co?ag o brandy
el zumo de medio limon.
pastilla caldo de carne
agua
Elaboracion.-Salpimentar la carne y dejarla dorar bien por todos lados.
Una vez dorada dejar enfriar y cortar en trozos o filetes
poner sobre recipiente de horno
desleir en una poca de agua la pastilla de caldo y añadir
cortar los ajos en trozos y poner encima de la carne
poner el licor
y añadir el zumo de limon y el agua
dejar en el horno a 180 grados por espacio de unos diez minutos.

Un trozo de cinta de lomo
pimienta negra molida
seis dientes de ajos cortados en trozos
sal
aceite de oliva
una copa de co?ag o brandy
el zumo de medio limon.
pastilla caldo de carne
agua
Elaboracion.-Salpimentar la carne y dejarla dorar bien por todos lados.
Una vez dorada dejar enfriar y cortar en trozos o filetes
poner sobre recipiente de horno
desleir en una poca de agua la pastilla de caldo y añadir
cortar los ajos en trozos y poner encima de la carne
poner el licor
y añadir el zumo de limon y el agua
dejar en el horno a 180 grados por espacio de unos diez minutos.


