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Cinta de lomo asada al whisky

Publicado: 09 Mar 2007 14:40
por pastelero
Ingredientes

Un trozo de cinta de lomo
pimienta negra molida
seis dientes de ajos cortados en trozos
sal
aceite de oliva
una copa de co?ag o brandy
el zumo de medio limon.
pastilla caldo de carne
agua
Elaboracion.-Salpimentar la carne y dejarla dorar bien por todos lados.
Una vez dorada dejar enfriar y cortar en trozos o filetes
poner sobre recipiente de horno
desleir en una poca de agua la pastilla de caldo y añadir
cortar los ajos en trozos y poner encima de la carne
poner el licor
y añadir el zumo de limon y el agua
dejar en el horno a 180 grados por espacio de unos diez minutos.
Imagen Imagen Imagen

Publicado: 09 Mar 2007 18:47
por ARANPE
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ARANPE

Publicado: 11 Mar 2007 20:07
por pastelero
ARANPE escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
te gusta todo :lol: :lol: :lol: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 12 Mar 2007 00:03
por kali
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Publicado: 12 Mar 2007 01:02
por redond
:rico: me gusta