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Carrillada iberica en salsa

Publicado: 09 Mar 2007 14:42
por pastelero
ingredientes

Un kilo e carrillada iberica en trozos

una hoja de laurel

una cebolla grande

cuatro dientes de ajos laminados

sal

aceite de oliva

medio vaso de vino blanco

agua

tres clavos de olor

una punta de cuchillo de nuez moscada

Elaboracion.-

Cortar la carne en trozos
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Cortar la cebolla y laminar los ajos
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Añadir en la olla el aceite de oliva y la hoja de laurel
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Añadir la cebolla picada y el ajo laminado y refreir bien añadir la carne salpimentada y clavos y nuez moscada
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Una vez bien refrito el conjunto añadir el vino y cubrir de agua dejando cocer hasta que reduzca la salsa y la carne que de por si es tirna este lo mas jugosa posible.
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El resultado final.
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Publicado: 09 Mar 2007 15:54
por pepa
ME COPIO LA RECETA. A LA SEMANA QUE VIENE CAE. GRACIAS

pepa

Publicado: 11 Mar 2007 20:13
por pastelero
pepa escribió:ME COPIO LA RECETA. A LA SEMANA QUE VIENE CAE. GRACIAS
gracias a ti :up: :up: :up:

Publicado: 11 Mar 2007 20:20
por Inma2
:plas: :plas: :plas: :plas:
Que buena pinta tiene,me está cogiendo una hambre de verlo,muchas gracias por la receta y el paso a paso.
:beso:
Inma

Publicado: 11 Mar 2007 20:20
por mangu9rrina
LA CARRILLADA NO LA HE HECHO NUNCA, TOMO NOTA Y A PROBAR :o :up: :wink: :coqueta: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: