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Empanada rectangular de atun tomate y pisto

Publicado: 09 Mar 2007 14:43
por pastelero
Ingredientes para la masa

500 gramos de harina

50 gramos levadura panadero

trs cucharadas de aceite de oliva

una cucharadita de sal

agua tibia

Relleno:
tres latas de atun en conserva

un bote de tomate frito

un bote de fritada de hortalizas

cuatro cucharadas de pan rallado para que no expulse el aceite del atun tomate pisto ect.....

Amasar todos los ingredientes de la empanada poniendo lo ultimo harina y levadura,debe de quedar una masa fina y eslastica,dejandola reposar unos 15 minutos
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Estirar con el rodillo sobre la mesa espolvoreada de harina primero al largo y despues al ancho mas o menos el paño de masa debera de ser c**o el diametro del recipiente donde vyamos a cocer la empanada.
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Forrar con la masa ya estirada el molde que vayamos a usar para el horno cortando con un cuchillo fino lo que sobre.
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Abrir las latas de atun el tomate frito y el pisto y añadirle el pan rallado poniendo un buen relleno sobre la placa.
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estirar otro paño de masa un poco mayor que el primero primero al largo y despues al ancho sobre mesa enharinada.

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Forrar la parte superior de la bandeja con el paño de masa antes estirado.
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Picar la masa por todos sitios notando c**o la punta del cuchillo llega hasta la parte baja de la bandeja.
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De los recortes de masa estirar y cortar unas tiras y con ellas decoramos pasando a pintar toda la empanada con un pincel y huevo batido.
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El resultado final
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No es necesario en este tipo de elaboraciones en las cuales se echa un buen rato en dejarla una vez formada fermentar entre el tiempo que se elaboro y se sello el cierre la masa empezo a fermentar y si la dejamos que le de el aire se corre el riesgo de que se seque y resquebraje,c**o ya empezo ella por si sola la fermentacion pasamos al horno a 200 grados centigrados y alli dara un enorme crecimiento dejandola hasta que este bien dorada por arriba y bien cocida por la parte baja.

Publicado: 09 Mar 2007 17:43
por homiali
Gracias por la recetilla ya está apuntada :up:

Publicado: 09 Mar 2007 17:50
por Eguski
:wink:
Gracias por la receta, se ve estupenda esa empanada.
:beso: :beso: :beso:

GRACIAS

Publicado: 09 Mar 2007 18:00
por arenitas27
:coqueta: MUCHAS GRACIAS MIRA QUE HACE TIEMPO ANDO BUSCANDO ESA RECETA ERES UN AMOR :beso:

Publicado: 09 Mar 2007 18:01
por Aife
Puedo cogerte un trozo? Es que la empanada es uno de mis platos favoritos y esta tiene una pinta! :D :up: :up: :up: :beso: :beso:

Publicado: 09 Mar 2007 18:22
por ARANPE
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Gracias por la receta, da ganas de hincarle el diente



:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 09 Mar 2007 18:27
por carmenmv
Muchas gracias por la receta. Siempre nos pones cosas riquísimas. :D

homiali

Publicado: 11 Mar 2007 20:08
por pastelero
homiali escribió:Gracias por la recetilla ya está apuntada :up:
:up: :up: :up:

Eguski

Publicado: 11 Mar 2007 20:09
por pastelero
Eguski escribió::wink:
Gracias por la receta, se ve estupenda esa empanada.
:beso: :beso: :beso:
:up: :beso: :beso:

Re: GRACIAS

Publicado: 11 Mar 2007 20:09
por pastelero
arenitas27 escribió::coqueta: MUCHAS GRACIAS MIRA QUE HACE TIEMPO ANDO BUSCANDO ESA RECETA ERES UN AMOR :beso:
lo que no encuentres pidelo :up: :beso: :beso: