Paso a paso ALBONDIGAS EN SALSA JARDINERA
Publicado: 10 Mar 2007 16:31
Los ingredientes:
- Alb?ndigas de carne (hoy las he comprado el carnicero, pero las podeis hacer)
- Medio bote de guisantes ( o un bote pequeño)
- Un bote de champiñones
- Dos zabahorias
- Una cebolla mediana
- Dos ajos
- Un bote pequeño de tomate troceado ( o medio grande)
- Pi?ones
- Una cucharada de harina
- Pimienta Molida
- PImentún dulce
- Un chorrito de Co?ac (o vino blanco)
- Aceite de oliva
- Sal

Chorretún de aceite de oliva a la sarten ( yo he usado directamente una olla de hierro)

Freir las alb?ndigas hasta que se doren y reservar.

En el mismo aceite sofreir un par de ajos y una cebolla rallada (Yo uso el rallador del tomate)

Cuando la cebolla está doradita añadir una cucharada de pimentón dulce, una cucharada de harina y los pi?ones. Remover con cuchara de palo unos segundos.

Añadir el tomate troceado y freirlo

Cuando el tomate está frito (se nota porque se separa el aceite), añadir un chorrito fr co?ac ( o vino blanco) Dejar unos minutos para que evapore el alcohol.

Cortar la zanahoria en rodajitas

Añadir al sofrito la zanahoria, guisantes, champiñones y las alb?ndigas.

Añadir agua ( no tiene que quedar con demasiado caldo) Se deja hervir unos 20-30 minutos

Y ya esté... a comer

- Alb?ndigas de carne (hoy las he comprado el carnicero, pero las podeis hacer)
- Medio bote de guisantes ( o un bote pequeño)
- Un bote de champiñones
- Dos zabahorias
- Una cebolla mediana
- Dos ajos
- Un bote pequeño de tomate troceado ( o medio grande)
- Pi?ones
- Una cucharada de harina
- Pimienta Molida
- PImentún dulce
- Un chorrito de Co?ac (o vino blanco)
- Aceite de oliva
- Sal

Chorretún de aceite de oliva a la sarten ( yo he usado directamente una olla de hierro)

Freir las alb?ndigas hasta que se doren y reservar.

En el mismo aceite sofreir un par de ajos y una cebolla rallada (Yo uso el rallador del tomate)

Cuando la cebolla está doradita añadir una cucharada de pimentón dulce, una cucharada de harina y los pi?ones. Remover con cuchara de palo unos segundos.

Añadir el tomate troceado y freirlo

Cuando el tomate está frito (se nota porque se separa el aceite), añadir un chorrito fr co?ac ( o vino blanco) Dejar unos minutos para que evapore el alcohol.

Cortar la zanahoria en rodajitas

Añadir al sofrito la zanahoria, guisantes, champiñones y las alb?ndigas.

Añadir agua ( no tiene que quedar con demasiado caldo) Se deja hervir unos 20-30 minutos

Y ya esté... a comer
