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Azucar del Roscon de Reyes
Publicado: 11 Dic 2004 22:48
por manius
Hola, me gustaria hacer un roscon de reyes, y el unico problema gordo que se me presenta es que quiero que el azucar que se le echa por encima antes de meterlo al horno, salga BLANCO y en MONTONCITOS.
He leido por algun foro que lo que las panadrias le echan es AZUCAR BOLADO, ?sabe alguien que es eso?, en otros sitios he leido que lo unico que hace falta es humeder el azucar con un poco de agua antes de introducirlo al horno, y por ultimo tambien he leido que se debe mezclar el azucar con una clara de huevo para que salga BLANCO y en MONTONCITOS.
Hasta ahora el azucar que he echado encima , o ha desaparecido estando en el horno(si no lo humedezco)

, o me ha salido amarillento y "costroso",
Por favor necesito el consejo de alguien que sepa de verdad c**o se hace el dichoso azucar.
Muchas gracias, y espero vuestras respuestas con ansiedad
Un abrazo.
Publicado: 11 Dic 2004 22:58
por Anonymous
Aquí se llama azúcar de refiner?a, pero en los 14.000 km debe cambiar de nombre

Publicado: 11 Dic 2004 23:32
por nuvol
Bienvenid@ manius,
la verdad es que no tengo ni idea, pero yo lo que hago es espolvorear azucar lustre por encima una vez lo he sacado del horno

Re: Azucar del Roscon de Reyes
Publicado: 11 Dic 2004 23:37
por Invitado
manius escribió:Hola, me gustaria hacer un roscon de reyes, y el unico problema gordo que se me presenta es que quiero que el azucar que se le echa por encima antes de meterlo al horno, salga BLANCO y en MONTONCITOS.
He leido por algun foro que lo que las panadrias le echan es AZUCAR BOLADO, ?sabe alguien que es eso?, en otros sitios he leido que lo unico que hace falta es humeder el azucar con un poco de agua antes de introducirlo al horno, y por ultimo tambien he leido que se debe mezclar el azucar con una clara de huevo para que salga BLANCO y en MONTONCITOS.
Hasta ahora el azucar que he echado encima , o ha desaparecido estando en el horno(si no lo humedezco)

, o me ha salido amarillento y "costroso",
Por favor necesito el consejo de alguien que sepa de verdad c**o se hace el dichoso azucar.
Muchas gracias, y espero vuestras respuestas con ansiedad
Un abrazo.
Manius el año pasado hice el Roscon de Louveivi y le puse azucar normal mojado en montoncitos y al sacarlo del horno quedo muy lindo igualito, prueva y veras ?
Biquiños
Pina
Publicado: 12 Dic 2004 15:45
por Usuario no encontrado
Hola
manius. Si te gusta c**o ha quedado el mío, solo tienes que humedecer ligeramente, muy poquito el azucar normal y ponerselo al roscón cuando lo vayas a hornear.

Publicado: 12 Dic 2004 21:41
por Celeste
Publicado: 12 Dic 2004 22:46
por maternova
Publicado: 13 Dic 2004 00:29
por Oscar
Publicado: 13 Dic 2004 09:53
por yilana
Yo estuve viendo la receta del roscón y me pareció algo complicada
Asi que me temo que este año lo compraré. Aunque viendo las fotos da una envidia...

Publicado: 14 Dic 2004 00:03
por Invitado
yilana escribió:Yo estuve viendo la receta del roscón y me pareció algo complicada
Asi que me temo que este año lo compraré. Aunque viendo las fotos da una envidia...

Yilana.... de complicado nada , si que lo parece... pero esta que te escribe lo hice y quedo de Pasteleria con eso te digo todo... la foto ya no existe pero me quedo lindo de verdad y muy gustoso.
Hazlo y veras el resultado......
Yo hice el de Ari y luego el de Louveivi y maravilloso...........
Biquiños
Pina