Página 1 de 4

Cena especial (Fotos) y recetas

Publicado: 12 Dic 2004 12:06
por cefiro
c**o ya prometú, aquí están las fotos de mi cena de ayer. :wink:

Men?
Imagen

Aperitivos:
Tostas de queso y membrilllo
Mini tartaletas de zarangollo: echar en una sartén cebolla cortada a cuadraditos pequeños junto con el calabacín con un poco de aceite, sal y agua hasta que quede blandito,batir unos huevos y mezclar.
Mini canapés: salm?n, foie, y pavo
Imagen

Gambones a la caribe?a
Pelar los gambones y dejar solo la cola, colocar en la sartén con un poquito de aceite y dar vuelta y vuelta, reservar.En la misma sartén echar cuatro cucharadas de ron, cuatro cucharadas de miel y perejil, reducir y echar por encima de los gambones, servir muy caliente.
Imagen

Nido de brik al aroma de co?ac
Relleno:
Campi??n, bacon, nata para cocinar, pimienta, y co?ac, freir el bacon en tiritas finas, reservar, echar los champiñones, cuando están doraditos echar el bacon con la nata, el co?ac y la pimienta, dejar cocer unos minutos hasta reducir la salsa.
Rellenar los saquitos de pasta brik( yo la compro en el Corte Inglés), pintar con mantequilla y espolvorear con semillas de s?samo, cocer en el horno a 180º unos pocos minutos hasta dorar.
La salsa de acompañamiento es el mismo relleno, triturado y con más cantidad de líquido
Imagen

Solomillo trenzado con rosas de patata.
Rosas de patata:
Pur? de patatas, con una manga pastelera de boquilla rizada dar formas a las rosas, gratinar en el horno hasta dorar
Salsa:
Patú a las finas hierbas, sal, perejil, nata para cocinar, salsa de soja
Imagen

Fondant de chocolate con crema de jengibre.
250 g de chocolate nestl? postres
250 de mantequilla
125 de harina
75 de azúcar
5 huevos y 5 yemas
Fundir el chocolate troceado con la mantequilla.Batir las yemas y los huevos con el azúcar, añadir el chocolate fundido y la harina pasada por un tamiz y removerlo con cuidado, verter en flaneras untados con mantequilla y harina y cocer a 180º durante 10 minutos, por dentro se queda c**o una crema.
Salsa:
300ml de nata
30g de azúcar
3 yemas
1 cucharadita de jengibre en polvo
hervir la nata con el jengibre, mezclar las yemas con el azúcar y añadirlas a la nata hasta que espese, colar .
Imagen

Espero que os haya gustado. :beso:

Has adelantado la navidad?

Publicado: 12 Dic 2004 12:10
por Flora
Estupendo todo??? :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 12 Dic 2004 12:21
por Heleabel
Tiene todo un aspecto delicioso y con una presentaci?n exquisita!!!

L?stima no poder hincarle el diente :lol: :lol: :lol:

:beso:

Publicado: 12 Dic 2004 12:34
por comoju
Si que ha sido toda una cena de GRAN LUJO :plas: :plas: :plas:

Publicado: 12 Dic 2004 15:13
por Anonymous
?Muy, pero muy, muy bueno :plas: :plas: :plas:

Publicado: 12 Dic 2004 15:21
por Usuario no encontrado
Te ha quedado todo de superlujo cefiro!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 12 Dic 2004 15:40
por Anonymous
Te quedo divina la cena, que detalle que les pusiste hasta el menú.
Genial :plas: :plas: :plas:
que pinta tiene todo, los comensales se habrán quedado encantados :D

Publicado: 12 Dic 2004 17:05
por nuvol
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Perfecto.................... toda una cena de lujo :up: a la proxima invitame y vendre encantada :lol:


:beso: Petonets :beso:

Publicado: 12 Dic 2004 18:06
por Invitado
Felicitaciones por ese Men? tan exquisito............... un 20 para tú , en este país la puntuaci?n más alta es el 20 vale ? sobresaliente.
tambien te felicito por poner ya tus fotos en el Foro.


Biquiños



Pina

holaaaa

Publicado: 12 Dic 2004 18:12
por cefiro
muchas gracias a todas, que bien me siento con vuestros comentarios!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:


y para ti pina, si, por fin he podido poner las fotos, y que gratificante es :wink: :wink: :wink:

Miles de besos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: